si come ha detto bene fabru e'piena di conservanti,robaccia praticamenteOriginariamente Scritto da gibry
si come ha detto bene fabru e'piena di conservanti,robaccia praticamenteOriginariamente Scritto da gibry
ok cercherò di non mangiarla ogni giorno...magari un paio di volte alla settimana però per non mangiare sempre le stesse cose..![]()
puoi scegliere in una miriade di fonti proteiche,non ti fossilizzare sempre sulle le stesse come la carneOriginariamente Scritto da gibry
puoi alternare pesce(TONNO,totani,branzino,gamberetti,salmone,mer luzzo,pesce spada ecc) bresaola tacchino pollo uova manzo della macelleria..Originariamente Scritto da gibry
come vedi puoi farne a meno
sì,è vero!
non apro un altro topic per una domanda simile..
per il salmone in scatola al naturale il discorso com'è?è buono?
purtroppo sulla confezione non sono riportati i valori energetici,voi li sapete?
neppure quello mi piace,un po'meglio quello in bustaOriginariamente Scritto da gibry
anni luce meglio della simmental ha molte pro e grassi,è un buon alimento per il bbOriginariamente Scritto da gibry
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l'ho mangiata raramente la carne in scatola certo la sua etichetta poco mi convince una carne con meno di 16g di prote per 100g ho non è tutta carne o forse è stata troppo lavorata tanto da far diminuire il suo valore nutr.
spuntino meglio 3 albumi e mandorle o arachidi
il salmone in scatola è ottimo
ma ti sconsiglio robe tipo simmental
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