Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: carne in scatola.

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    lo considerate un buon alimento ad esempio come spuntino pomeridiano?
    tralasciando il gusto che può piacere o meno come spuntino assoluto( a me non dispiace).
    vedo che ha il 2%(0,8 saturi) e il 12 % di proteine.
    ma questi dati sono comprendenti la gelatina o è da scartare?

    la trovo ottima per non mangiare come allo spuntino mattutino un panino e per non mangiare sempre tonno come scatolame..
    non sono proprio d'accordo,io prima la mangiavo ma poi ho smesso,prima di tutto perche'non mi convince piu'di tanto e poi perche'in effetti per meta'e'gelatina pochissima carne e parecchio sale

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    appunto,mi chiedo i dati sono veritieri?non c'è un pò troppa gelatina?non sarà tutto grassi?

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    appunto,mi chiedo i dati sono veritieri?non c'è un pò troppa gelatina?non sarà tutto grassi?
    si come ha detto bene fabru e'piena di conservanti,robaccia praticamente

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    ok cercherò di non mangiarla ogni giorno...magari un paio di volte alla settimana però per non mangiare sempre le stesse cose..

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ok cercherò di non mangiarla ogni giorno...magari un paio di volte alla settimana però per non mangiare sempre le stesse cose..
    puoi scegliere in una miriade di fonti proteiche,non ti fossilizzare sempre sulle le stesse come la carne

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ok cercherò di non mangiarla ogni giorno...magari un paio di volte alla settimana però per non mangiare sempre le stesse cose..
    puoi alternare pesce(TONNO,totani,branzino,gamberetti,salmone,mer luzzo,pesce spada ecc) bresaola tacchino pollo uova manzo della macelleria..
    come vedi puoi farne a meno

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    sì,è vero!

    non apro un altro topic per una domanda simile..
    per il salmone in scatola al naturale il discorso com'è?è buono?
    purtroppo sulla confezione non sono riportati i valori energetici,voi li sapete?

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    sì,è vero!

    non apro un altro topic per una domanda simile..
    per il salmone in scatola al naturale il discorso com'è?è buono?
    purtroppo sulla confezione non sono riportati i valori energetici,voi li sapete?
    neppure quello mi piace,un po'meglio quello in busta

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    sì,è vero!

    non apro un altro topic per una domanda simile..
    per il salmone in scatola al naturale il discorso com'è?è buono?
    purtroppo sulla confezione non sono riportati i valori energetici,voi li sapete?
    anni luce meglio della simmental ha molte pro e grassi,è un buon alimento per il bb

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    non sono proprio d'accordo,io prima la mangiavo ma poi ho smesso,prima di tutto perche'non mi convince piu'di tanto e poi perche'in effetti per meta'e'gelatina pochissima carne e parecchio sale
    è una porcheria,ne sono certo...
    meglio bresaola o tacchino affettato

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    785

    Predefinito

    il problema non è il grasso ma la quantita di conservanti e sodio

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 06:40 PM
  2. Carne in scatola.
    Di Powerslave nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 03:32 AM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  4. Carne di pollo in scatola, novita'
    Di gegeg nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-06-2005, 03:00 PM
  5. Carne in scatola
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-06-2004, 09:12 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home