Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Fage Total 0%

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Ne ho trovato uno ancora più buono della crema di yogurt muller, ed ha anche meno ingredienti (è più puro).
    Il barattolo da 500 gr. lo trovo all'Eurospin e c'è nelle varianti 0.1, intero, ed intero con zucchero d'uva.
    Il secondo ha 4 gr. di grassi, il terzo 3.5 ed è dolce.
    Se guardate gli ingredienti del muller, vi accorgerete che ci sono un sacco di cose, mentre in questi ci sono solo latte (scremato o intero), fermenti lattici, ed eventualmente zucchero d'uva.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ne ho trovato uno ancora più buono della crema di yogurt muller, ed ha anche meno ingredienti (è più puro).
    Il barattolo da 500 gr. lo trovo all'Eurospin e c'è nelle varianti 0.1, intero, ed intero con zucchero d'uva.
    Il secondo ha 4 gr. di grassi, il terzo 3.5 ed è dolce.
    Se guardate gli ingredienti del muller, vi accorgerete che ci sono un sacco di cose, mentre in questi ci sono solo latte (scremato o intero), fermenti lattici, ed eventualmente zucchero d'uva.
    si ho capito l'ho provato ma non mi piace

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,503

    Predefinito

    io oggi ho provato il fage 0% frullato con 2 frutti + 2dita di latte +1 mini cucchiaino di zucchero! a frullare si lega qualke componente o va bene = ?

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simrulez
    io oggi ho provato il fage 0% frullato con 2 frutti + 2dita di latte +1 mini cucchiaino di zucchero! a frullare si lega qualke componente o va bene = ?
    lo hai reso quindi piu'liquido,comunque puo'essere frullato non cambia nulla

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    confermo ciò che è stato detto riguardo gli yoghurt:
    il mueller è il più buono (ma anche il più costoso)
    l'esprit della Yomo ha il miglior rapporto pro/carbs

    Attualmente uso il Vipiteno ke costa di meno e non è malaccio (4,3 pro + 5 carbs).

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    confermo ciò che è stato detto riguardo gli yoghurt:
    il mueller è il più buono (ma anche il più costoso)
    l'esprit della Yomo ha il miglior rapporto pro/carbs

    Attualmente uso il Vipiteno ke costa di meno e non è malaccio (4,3 pro + 5 carbs).
    gia' anche io usavo il vipiteno...... ma da quando ho sentito il sapore del muller....nn ho resistito !!!
    Cmq....da quanto ho letto.... il muller è uno dei + buoni xchè ce presenza di fruttosio e edulcoranti e pure presenza di fanilalanina !!!!(ecco xchè ha leggermente + carb rispetto ad altri)

    Ma una domanda....tutti parlano di yogurt greco per la sua presenza nulla di grassi !!!! ma nn ce molta differenza tra 0 e 0,1 !!!
    Tanto il lattosio(quello che in pratica nn indicato in fase di definizione xchè spessisce la pelle) è presente anche nello yogurt greco !!!!
    Il fatto è che.....di yogurt greco ne bastano 300gr per raggiungere il quantitativo proteico....mentre di yogurt bianco 0,1% ne servono 500 gr !!!!!
    Da quello che posso capire la differenza è minima.....secondo me puo' essere usato per nn fare un taglio netto da 500gr di latte/yogurt a 0 gr di latticini !!!
    Quindi un passaggio intermedio !!!!
    Oppure mi sbaglio e la differenza per quanto riguarda la presenza di lattosio(e quindi spessore di pelle) è notevole ????

    ciao Emanuele

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    la differenza sostanziale è che se vuoi prendere 30g di proteine, con lo yoghurt greco assumi 9g carbo, con lo yoghurt 30-45g [# . ce n'è di differenza!!

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ema85
    Ma una domanda....tutti parlano di yogurt greco per la sua presenza nulla di grassi !!!! ma nn ce molta differenza tra 0 e 0,1 !!!
    Tanto il lattosio(quello che in pratica nn indicato in fase di definizione xchè spessisce la pelle) è presente anche nello yogurt greco !!!!
    Il fatto è che.....di yogurt greco ne bastano 300gr per raggiungere il quantitativo proteico....mentre di yogurt bianco 0,1% ne servono 500 gr !!!!!
    Da quello che posso capire la differenza è minima.....secondo me puo' essere usato per nn fare un taglio netto da 500gr di latte/yogurt a 0 gr di latticini !!!
    Quindi un passaggio intermedio !!!!
    Oppure mi sbaglio e la differenza per quanto riguarda la presenza di lattosio(e quindi spessore di pelle) è notevole ????

    ciao Emanuele

    Sinceramente sapevo che lo yogurt è indicato proprio per chi è intollerante al lattosio, a differenza del latte...

Discussioni Simili

  1. Yoghurt " FAGE TOTAL 0% "
    Di kokie_83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-09-2011, 09:08 PM
  2. Fage 0 homemade, quali proteine
    Di sabbath nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 09:57 AM
  3. yogurt fage 0%
    Di ApprendistA nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-11-2007, 11:08 PM
  4. premier total egg
    Di umbe83 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-04-2005, 01:39 PM
  5. Video Di Total Rebuild
    Di papo nel forum BodyBuilding Video, Libri e Riviste
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-11-2004, 02:30 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home