(per 2 persone)
Ingredienti:
2 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle
1/2 di cucchiaino da thé di sale
pepe quanto basta
1/2 cipolla rossa, sminuzzata
6 spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaio da tavola di capperi
2 cucchiai da tavola di basilico fresco
oppure 2 cucchiai da tavola di basilico essiccato
1/2 cucchiaino da thé di fiocchi di peperoncino rosso essiccati
1 barattolo di pomodori precotti
(400 grammi)
2 peperoni rossi, a pezzetti
Istruzioni:
Condire il pollo con sale e pepe. Ungere leggermente una padella grande e rosolarvi il pollo, a fuoco medio, 3 minuti per parte. Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare in un piatto. Mettere i restanti ingredienti nella padella e far bollire lentamente per 10 minuti. Rimettere il pollo e il suo sughetto nella padella, con il cucchiaio condirlo bene. Coprire e far bollire lentamente per altri 7 minuti o fino a che il pollo è tenero e completamente cotto.
Analisi Nutrizionale per ogni porzione:
Calorie: 242
Proteine: 30 grammi
Grassi: 3,5 grammi
Carboidrati: 24 grammi
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