(per 2 persone)

Ingredienti:

2 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle

1/2 di cucchiaino da thé di sale

pepe quanto basta

1/2 cipolla rossa, sminuzzata

6 spicchi d’aglio, tritati

1 cucchiaio da tavola di capperi

2 cucchiai da tavola di basilico fresco

oppure 2 cucchiai da tavola di basilico essiccato

1/2 cucchiaino da thé di fiocchi di peperoncino rosso essiccati

1 barattolo di pomodori precotti

(400 grammi)

2 peperoni rossi, a pezzetti

Istruzioni:

Condire il pollo con sale e pepe. Ungere leggermente una padella grande e rosolarvi il pollo, a fuoco medio, 3 minuti per parte. Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare in un piatto. Mettere i restanti ingredienti nella padella e far bollire lentamente per 10 minuti. Rimettere il pollo e il suo sughetto nella padella, con il cucchiaio condirlo bene. Coprire e far bollire lentamente per altri 7 minuti o fino a che il pollo è tenero e completamente cotto.

Analisi Nutrizionale per ogni porzione:

Calorie: 242

Proteine: 30 grammi

Grassi: 3,5 grammi

Carboidrati: 24 grammi