Salve ragazzi...
Vorrei sapere da Voi:
Come lo cucinate il pollo??? Al forno, arrostito, in padella (non penso)...
Oppure mangiate solo petto di pollo?
Salve ragazzi...
Vorrei sapere da Voi:
Come lo cucinate il pollo??? Al forno, arrostito, in padella (non penso)...
Oppure mangiate solo petto di pollo?
in tutti i modi spesso mangio anche le coscie di pollo
alla piastra in padella,alla griglia oppure al forno,spesso lo cucino alla pizzaiola
Mi date le ricette che usate voi???
Non ho proprio idea di come cucinarlo...
Grazie anticipatamente...
INGREDIENTI: per 1-2 persone. 1 petto di pollo già lessato, 1 piccola cipolla cruda, 1 patata lesata, prezzemolo noce moscata. 1 cucchiaino da caffe’ di olio di oliva a testa, farina, 1 albume d’ uovo sale e pepe.
PREPARAZIONE: inserite in un mixer il pollo lesso con la cipolla cruda la patata il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe. Trita il tutto finché il tutto risulti omogeneo. Riscata il forno a fuco medio. Con le mani forma delle palline con l’ impasto che poi schiaccerete con il palmo della mano e passatela alla farine.
In una teglia antiaderente versa l’ olio di oliva ed inserisci le polpettine. Fai cuocere finché non otterrà un bel colore marroncino e servite le polpette di pollo al forno calde. Buon appetito!
(per 2 persone)
Ingredienti:
2 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle
1/2 di cucchiaino da thé di sale
pepe quanto basta
1/2 cipolla rossa, sminuzzata
6 spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaio da tavola di capperi
2 cucchiai da tavola di basilico fresco
oppure 2 cucchiai da tavola di basilico essiccato
1/2 cucchiaino da thé di fiocchi di peperoncino rosso essiccati
1 barattolo di pomodori precotti
(400 grammi)
2 peperoni rossi, a pezzetti
Istruzioni:
Condire il pollo con sale e pepe. Ungere leggermente una padella grande e rosolarvi il pollo, a fuoco medio, 3 minuti per parte. Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare in un piatto. Mettere i restanti ingredienti nella padella e far bollire lentamente per 10 minuti. Rimettere il pollo e il suo sughetto nella padella, con il cucchiaio condirlo bene. Coprire e far bollire lentamente per altri 7 minuti o fino a che il pollo è tenero e completamente cotto.
Analisi Nutrizionale per ogni porzione:
Calorie: 242
Proteine: 30 grammi
Grassi: 3,5 grammi
Carboidrati: 24 grammi
(per 4 persone)
Ingredienti:
4 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle
1 cucchiaino da thé di senape tipo Digione
2 spicchi d’aglio
1/2 cucchiaino da thé di basilico essiccato
1/4 di tazza di succo di limone
2 cucchiai da tavola di salsa di soia
1/2 tazza di cipolle verdi, sminuzzate
2 tazze di piccoli cavolfiori
Istruzioni:
Preriscaldare il forno a 230°. In un piccolo recipiente,
mettere la mostarda, l’aglio, il basilico, il succo di
limone, la salsa di soia e la cipolla. Mescolare bene.
Ricoprire il pollo con questa salsa marinata. Mettere
il pollo su una teglia leggermente unta e farlo
cuocere in forno per circa 15 minuti per parte fino a
che non diventa ben dorato. Lessare il cavolfiore in
acqua salata e servirlo insieme al pollo e alla salsa.
Analisi Nutrizionale per ogni porzione:
Calorie: 315
Proteine: 28 grammi
Grassi: 3 grammi
Carboidrati: 11 grammi
Petto di pollo tagliato sottile (oppure petto di tacchino).
Cuocilo in una padella con un po' di farina in poco burro per max 5 minuti.
Il petto non è ancora cotto. Mettilo in una teglia e sopra della fontina tagliata sottile (puoi aggiungerci sopra una nocina di burro, se vuoi). Sale e pepe secondo i tuoi gusti.
Inforna a 180° per 10 minuti circa, o comunque fino a quando la fontina raggiunge il grado di morbidezza (non bruciata) che ti piace di più.
Varianti:
- Puoi evitare di mettere il burro e la farina (semplicemente dando una scottata al petto alla piastra, e non mettendo la nocina di burro sopra la fontina).
- A 2 minuti da fine cottura al forno, apri il forno e metti sopra la fontina delle scaglie di tartufo (quello della mia zona è pregiato e rinomato) oppure un filo d'olio tartufato.
SQUISITEZZA
burro e formaggio?quindi nn spesso sta ricetta!
trainer proverò le polpettine mi ispirano!
My Blog : http://fitnessfatti.wordpress.com/
Burro e formaggio guardali come grassi e proteine, e non come se fossero Bin Laden... Detto questo fai i tuoi calcoli, ed il gioco è fatto.Originariamente Scritto da Simrulez
![]()
Segnalibri