be' in effetti sono confezionati.....della amadori.......
be' in effetti sono confezionati.....della amadori.......
Io solitamente mi faccio preparare in macelleria delle svizzere con carne mista di pollo e tacchino, a volte le infilo anche in un panino con tanto di ketchup![]()
Idem, ma solo di tacchino, o di pollo, quando sono in offerta al Conad, visto che quelle miste e quelle di bovino si trovano sempreOriginariamente Scritto da Ivan "Arnold"
naturalmente nn le mangio sempre, ma per alternare un po'....senno sempre il petto del pollo la bresaola e il tonno.....mi vengono a gola...!![]()
Ottimi come alternativa![]()
Valido il consiglio di farseli preparare dal macellaio: in quelli confezionati potrebbe usare la pelle che è estremamente grassa![]()
Fratelli , ciò che facciamo in vita , rieccheggia nell'eternità
...e non solo quella, soprattutto quando preparati industrialmenteOriginariamente Scritto da Roland
![]()
Io ho la fortuna di trovarli sempre nella mia macelleria di fiducia, e qnd non sono pronti li preparano davanti a me![]()
P.s. avete mai assaggiato la coscia di tacchino? che ne pensate?
Comin'for you, we're the cowboys from hell - Pantera
Segnalibri