Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Hamburger

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    115

    Predefinito

    be' in effetti sono confezionati.....della amadori.......

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    525

    Predefinito

    Io solitamente mi faccio preparare in macelleria delle svizzere con carne mista di pollo e tacchino, a volte le infilo anche in un panino con tanto di ketchup

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan "Arnold"
    Io solitamente mi faccio preparare in macelleria delle svizzere con carne mista di pollo e tacchino, a volte le infilo anche in un panino con tanto di ketchup
    Idem, ma solo di tacchino, o di pollo, quando sono in offerta al Conad, visto che quelle miste e quelle di bovino si trovano sempre

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    115

    Predefinito

    naturalmente nn le mangio sempre, ma per alternare un po'....senno sempre il petto del pollo la bresaola e il tonno.....mi vengono a gola...!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Ottimi come alternativa
    Valido il consiglio di farseli preparare dal macellaio: in quelli confezionati potrebbe usare la pelle che è estremamente grassa
    Fratelli , ciò che facciamo in vita , rieccheggia nell'eternità

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roland
    Valido il consiglio di farseli preparare dal macellaio: in quelli confezionati potrebbe usare la pelle che è estremamente grassa
    ...e non solo quella, soprattutto quando preparati industrialmente

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    183 cm x 95 kg
    Messaggi
    594

    Predefinito

    Io ho la fortuna di trovarli sempre nella mia macelleria di fiducia, e qnd non sono pronti li preparano davanti a me

    P.s. avete mai assaggiato la coscia di tacchino? che ne pensate?
    Comin'for you, we're the cowboys from hell - Pantera

Discussioni Simili

  1. hamburger di tacchino
    Di Ale88 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-11-2006, 07:52 PM
  2. hamburger di pollo e macinato di tacchino
    Di Venom5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 21-08-2006, 07:01 AM
  3. Hamburger surgelati
    Di pupperino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 31-08-2005, 01:01 AM
  4. Hamburger di Soia
    Di 86_MaNoZz_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28-05-2005, 01:51 PM
  5. Hamburger
    Di Daniele19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 04-12-2004, 11:42 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home