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Discussione: Curiosita' !

  1. #16
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Destrosio ?
    Margarina ?





    E' conveniente un ulteriore tour della rete...Si vous plait.
    che è che non va??
    Daje tattoos....help me....nn me fa gira' sul web che poi me perdo !!!
    Grazie

    ciao Emanuele

  2. #17
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    Ema, famme capi'. Tu vuoi utilizzare il destrosio (cioè il glucosio, che ha un IG elevato -è infatti il termine di paragone per l'indice-) e uno dei grassi saturi più terrificanti per il nostro organismo perché prodotto con sintesi e, quindi, idrogenato ?

    Al limite, e ti posso assicurare che i dolci possono essere preparati così, utilizza mezzo bicchiere di ottimo olio extravergine di oliva, usa il miele come dolcificante.

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Ema, famme capi'. Tu vuoi utilizzare il destrosio (cioè il glucosio, che ha un IG elevato -è infatti il termine di paragone per l'indice-) e uno dei grassi saturi più terrificanti per il nostro organismo perché prodotto con sintesi e, quindi, idrogenato ?

    Al limite, e ti posso assicurare che i dolci possono essere preparati così, utilizza mezzo bicchiere di ottimo olio extravergine di oliva, usa il miele come dolcificante.
    quindi olio al posto del burro e miele al posto dello zucchero???(per capirci) !!!
    E poi la margarina è un grasso cosi' terrificante???ma è vegetale a diff del burro!!!mha ??

    ciao Emanuele

  4. #19
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    Please, search the net with the keyword "grasso idrogenato".

    In poche parole parole, non c'è molto da stare allegri con i famosi (ma sarebbe meglio parlare di "famigerati") grassi idrogenati o trans.

    Comunque, leggi qua: http://www.albanesi.it/Alimentazione/cibi/margarina.htm
    oppure qua: http://www.cibo360.it/qualita/produz.../margarina.htm

    Buona lettura...

  5. #20
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Please, search the net with the keyword "grasso idrogenato".

    In poche parole parole, non c'è molto da stare allegri con i famosi (ma sarebbe meglio parlare di "famigerati") grassi idrogenati o trans.

    Comunque, leggi qua: http://www.albanesi.it/Alimentazione/cibi/margarina.htm
    oppure qua: http://www.cibo360.it/qualita/produz.../margarina.htm

    Buona lettura...
    Ammazza...nn sapevo queste cosa riguardo l'idrogenazione ecc !!!!
    Allora mi sa tanto che quando vadoa fare colazione la sera.... è meglio un panino con il prosciutto che 2 cornetti con nutella o crema !!!!
    Grazie tattoos...ma a questo punto... dammi una bella ricetta di un dolce che posso fare a casa che nn mi rechi molti danni... o meglio che me ne rechi molto pochi(di danni)!!!

    ciao Emanuele

  6. #21
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    Figurati, è un piacere.
    Comunque, a parte il fatto che anche il nostro Forum è pieno di ricette che il nostro cuoco Bber Trainer ogni tanto posta (ma non solo lui, naturalmente), posterò una ricetta di dolce, per così dire, più ortodosso e consono alla filosofia BB.
    Ciao!

  7. #22
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Figurati, è un piacere.
    Comunque, a parte il fatto che anche il nostro Forum è pieno di ricette che il nostro cuoco Bber Trainer ogni tanto posta (ma non solo lui, naturalmente), posterò una ricetta di dolce, per così dire, più ortodosso e consono alla filosofia BB.
    Ciao!
    Grazie 1000 tattoos !!!!
    Visto che mi rispondi sempre ti chiedo un altro po di cosette eheeh!!!!(alla fine mi metti nella lista nera )
    Senti ho notato un bel po di differenze tra pane e pasta...sostanziale nelle calorie !!!
    Vabbe quello che volevo dirti è che...in fase di definizione(altre alla colazione con i carbo....yogurt quzlche cereale....nn posso eliminare i carbo a colazione senno svengo eheh) intendo usare petto di pollo a pranzo.... con 100 gr di pane !!!che da quanto leggo sul sito albanesi(formidabile quel sito ) in 100 gr di pane ci sono meno cal e meno carbo che in 100 gr di pasta !!!!
    Insomma mi pango il petto di pollo a mo di panino !!! 100 gr alla fine sono 2 fette di pane (filone) !!!
    E poi la differenza tra il pane quello classico (filone) e quello integrale !!!!(cal carbo ecc)
    grazie!

    ciao Emanuele

    ps-tattoos nn mi piacchiare

  8. #23
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    Figurati Emanuele. Chiedere è lecito, rispondere è una cortesia.
    Prova un po' questo altro di sito. http://www.adieta.it/ricerca.asp
    Il link che ti ho inserito è un piccolo database di composizione degli alimenti che mi sembra abbastanza completo, soprattutto per ciò che riguarda gli alimenti di uso comune.
    Nel merito, il pane integrale è da preferirsi a quello normale (o addirittura condito) per via dell'apporto calorico e per l'apporto di fibre.

  9. #24
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Figurati Emanuele. Chiedere è lecito, rispondere è una cortesia.
    Prova un po' questo altro di sito. http://www.adieta.it/ricerca.asp
    Il link che ti ho inserito è un piccolo database di composizione degli alimenti che mi sembra abbastanza completo, soprattutto per ciò che riguarda gli alimenti di uso comune.
    Nel merito, il pane integrale è da preferirsi a quello normale (o addirittura condito) per via dell'apporto calorico e per l'apporto di fibre.
    A tattoos...me dici sempre de legge....uff sto a diventa' matto !!!!
    La mia domanda era questa....per definizione si nota la differenza sostituendo 100-120 gr di pasta con 80-100 gr di pane normale o integrale ???
    Sai intendo fare questa sostituzione:
    ora a pranzo mangio:130gr +o- di pasta condita con: 1/2 chucc di olio extra vergine d'oliva 350 gr di pomodori tagliati a pezzi 112 grammi di tonno e 130 gr di piselli/fagioli/mais(questo quasi mai raramente)
    e vorrei sostituire questo con: 80-100 gr di pane integrale,150 gr di petto di pollo insalata!!!
    Che ne pensate?? a lungo andare si notera'(nn dico tanto a lungo...almeno 2-3 sett pero') la differenza??? cmq dopo questo passo abbasso o riduco a 0 il pane ed usero' pollo insalata ed olio !!!(ma piu' avanti)
    Fatemi sapere !!!
    Grazie

    ciao Emanuele

  10. #25
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Cattivi i grassi animali...ovviamente tranne poche eccezioni tipo il Salmone ...
    ma il salmone non è un pesce?

  11. #26
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Figurati Emanuele. Chiedere è lecito, rispondere è una cortesia. .
    scusate l'ot.......tattoos perchè non ti candidi per la sezione alimentazione?

  12. #27
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    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    scusate l'ot.......tattoos perchè non ti candidi per la sezione alimentazione?
    Per me sarebbe un onore ovviamente.
    Ho però una domanda: come si fa a candidarsi ?
    Immagino ci siano candidature migliori della mie e non volendo prevalere rispetto a queste, mi rimetto al giudizio dell'intero forum...ed all'augusto quanto definitivo parere di BBhomepage.

  13. #28
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Per me sarebbe un onore ovviamente.
    Ho però una domanda: come si fa a candidarsi ?
    vai nel thread cercasi mod che sta nella sezione help forum e scrivi in che sezione vorresti candidarti

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