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Discussione: Curiosita' !

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  1. #1
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    Tattoos senti come faccio a calcolare il mio fabbisogno giornaliero con una blanda attivita'(magari quelle quotidiane....)Ce una formula specifica???
    Io so che bisogna fare 25*peso cioè: 25*72=1800 questo dovrebbe essere il mio consumo calorico stando sempre fermo o letto(per capirci) per 24 ore !!!
    Quindi calcolando che su 24 ore 15-16 ore stai sveglio credo che gia' 2000-2200 ne consumi(se nn di +)..... in + con una seduta di palestra ne consumi altre 150-200....!!!!
    Secondo te con quella mia dieta pubblicata per massa....a quante calorie giornaliere sto???
    E secondo te....se passo dallla mia dieta per massa a quella che hai fatto tu per definizione(che ho riportato sopra) si vedra' la differenza?? Grazie per le risp!

    ciao Emanuele

  2. #2
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    Internet è piena di "calcolatori" di fabbisogno calorico, basta che uso "mr" Google e ti darà un bel po' di siti.
    Considera però che sono, fammi dire, statistici basati sul "più o meno", appunto.
    Nulla può sostituire un dietologo.
    Per quel che riguarda la dieta che ti ho consigliato: 1. è un esempio, un consiglio dato da uno sconosciuto su internet che può o meno funzionare.
    2. provala per un po' di tempo (tre settimane) e vedi. Solo tu puoi giudicare.

  3. #3
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    ok..grazie1000 !

    ciao Emanuele

  4. #4
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    calorie per la definizione il tuo peso in kg x 24
    protidi->2gr/kg massa magra
    grassi->1gr/kg massa magra
    carbo->il resto delle cals, meglio se a colazio, pre e post wo...

    questa come linea generale

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    calorie per la definizione il tuo peso in kg x 24
    protidi->2gr/kg massa magra
    grassi->1gr/kg massa magra
    carbo->il resto delle cals, meglio se a colazio, pre e post wo...

    questa come linea generale
    Grazie cmq tra 2-3 sett iniziero' la definizione(quindi ne riparleremo eheh)
    Ho letto nelle pagine dietro che un ragazzo aveva pubblicato la sua alimentazione e gli è stato scritto....poca assunzione di grassi "BUONI"
    In che senso grassi buoni???o meglio quali sono quelli buoni e quelli cattivi...???voi consigliate sempre le noci...per quale motivo?? le consigliate addirituttra in definizione...cosa hanno di cosi speciale ste noci???
    Forse molti grassi(quelli buoni??) e pochi carbo??(forse x questo li consigliate in def)

    ciao Emanuele

  6. #6
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    Ci sono migliaia di post sui grassi buoni...
    dicesi grassi buoni: Noci, Mandorle, Noccioline, Olio d'olivo, olio di semi di lino, grassi del Salmone...

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Ci sono migliaia di post sui grassi buoni...
    dicesi grassi buoni: Noci, Mandorle, Noccioline, Olio d'olivo, olio di semi di lino, grassi del Salmone...
    ....e quelli cattivi sarebbero quelli quelli dei dolci(burro) per capirci !!!!!
    Ma xchè buoni e cattivi'??? cmq andro' a leggere i vecchi topic....magari un link?

    ciao Emanuele

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