Risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: Condimenti X Pasta

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,974

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    gia' a parte quelle poche eccezioni ma non dev'essere la regola
    Me lo auguro trainer, me lo auguro...

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    189cm 93Kg lento manubri 32KgX6rip
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Ragazzi io la basta la faccio così: La scolo al dente e la metto nel piatto. 1 cucc d'olio di oliva (a me piace un sacco il Monini e il Carapelli) e pepe nero+pepe rosso...A me piace un sacco!!!! Sapete se il PEpe Nero fa male????

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    le misure del mio fallo???
    Messaggi
    587

    Predefinito

    ottima anche io così...ma a volte evito il pepe e ci metto il peperoncino e un po' d'aglio fai coem me è meglio

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    provate a frullare la ricotta magra con il salmone affumicato e poi amalgamateci la pasta

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    scusate ma un semplice sughetto al pomodoro no?
    pomodoro a pezzi in scatola,bastano 5 minuti in padella con un filo d'olio e viene buonissimo.
    poi una volta condita la pasta una spolverata di parmigiano o pecorino e il gioco è fatto.
    non va bene?

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    525

    Predefinito

    E perchè no?
    Il dolore di oggi è la crescita di domani

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    scusate ma un semplice sughetto al pomodoro no?
    pomodoro a pezzi in scatola,bastano 5 minuti in padella con un filo d'olio e viene buonissimo.
    poi una volta condita la pasta una spolverata di parmigiano o pecorino e il gioco è fatto.
    non va bene?
    si e magari pancetta a tocchetti

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    525

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    si e magari pancetta a tocchetti
    Ovviamente privata del grasso visibile però!

Discussioni Simili

  1. Verdure : metodi di cottura e condimenti
    Di Lalex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-08-2013, 11:47 AM
  2. Come preparare la salsa ?Salse e Condimenti riso
    Di Lalex nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-07-2013, 04:42 AM
  3. Condimenti per pasta e riso
    Di Patriot nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 08:27 AM
  4. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 08:56 PM
  5. Spezie e condimenti
    Di pelleverde nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 16-04-2007, 03:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home