in quali aliemti si trovano
Contenuti di Omega-3 in pesce e crostacei
(la quantità è in grammi rispetto ad una porzione da 100 grammi)
Salmone dell’Atlantico, di allevamento, cotto al forno/alla piastra.........1.8
Acciuga europea, sott’olio, sgocciolata....................................... ............. 1.7
Sardina del Pacifico, in salsa di pomodoro, sgocciolata, con lische........ .1.4
Aringa dell’Atlantico, in salamoia.......................................... ...................1.2
Sgombro dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra...................................1.0
Trota arcobaleno, di allevamento, cotta al forno/alla piastra..................1.0
Pescespada, cotto a secco............................................. ............................ 0.7
Tonno bianco, conservato in acqua, sgocciolato....................................... 0,7
Ippoglosso nero dell’Atlantico, cottO al forno/alla piastra......................0,5
Pesci piatti (tipo sogliola, platessa), cotti al forno/alla piastra................0,4
Halibut del Pacifico e dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra.............0,4
Aglefino, cotto al forno/alla piastra........................................... ..............0,2
Cozza blu, cotta al vapore............................................ ............................0,7
Merluzzo dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra................................0,1
Ostrica orientale, selvatica, cotta al forno/alla piastra..........................0,5
Capasanta, di varie specie, cotta al forno/alla piastra...........................0,3
Vongole, di varie specie, cotte a vapore............................................ ....0,2
Gamberetti, di varie specie, cotti a vapore............................................ 0,3



Rispondi Citando

Segnalibri