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Discussione: Dubbio sul discorso fonti proteiche diverse...

  1. #31
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    Citazione Originariamente Scritto da Malaga
    Questa discussione è molto utile, una delle migliori, ha sfatato uno dei miti leggendari...cmq ho notato che anche le prote che prendo hanno piu fonti proteiche diverse(whey,egg,soya...)...ecco spiegato il perche!
    Grazie a tutti per le delucidazioni!

    si è proprio questo............ma anche perchè alcune costano poco a livello di produzione........la soia ad esempio costa poco alle ditte.............

  2. #32
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    credo di averlo messo in evidenza........

  3. #33
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  4. #34
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    Mi avevano detto pero che la soya era piu digeribile o che dava meno "problemi"(non so dirti i problemi perche me l'hanno detto di fretta): io sono rimasto un po cosi e non so quanto ci sia di vero...cmq le prote che uso sono le nsp di weider...

  5. #35
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    perchè un thread venga messo in evidenza è necessario l'intervento di un moderatore.

  6. #36
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    Citazione Originariamente Scritto da Malaga
    Mi avevano detto pero che la soya era piu digeribile o che dava meno "problemi"(non so dirti i problemi perche me l'hanno detto di fretta): io sono rimasto un po cosi e non so quanto ci sia di vero...cmq le prote che uso sono le nsp di weider...

    è una discreta proteina sotto il punto di vista del valore biologico-Utilizzazione netta proteica ( una della migliori del mondo vegetale).....ma ho letto anche qualcosa sul fatto che non "danneggia i reni" o minimamente boh?!?!? inteso naturalmente nel discorso del carico azotato............

  7. #37
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    Quindi non è cosi "cattiva" come si dice?
    A me dicevano "no la soia...è tristissima...meglio le egg o le whey".
    Alla fine il mix è il migliore, parlando per un uso generico?!...

  8. #38
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    Citazione Originariamente Scritto da Malaga
    Mi avevano detto pero che la soya era piu digeribile o che dava meno "problemi"(non so dirti i problemi perche me l'hanno detto di fretta): io sono rimasto un po cosi e non so quanto ci sia di vero...cmq le prote che uso sono le nsp di weider...
    Lascia perdere le proteine di soya e le weider.Prova le proteine della muscletech,dymatize,reflex , prolab.( del siero , caseinato e siero o caseinato siero e uovo( se digerisci le proteine del uovo).


    CIAO

  9. #39
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    Motivo?
    Con le weider mi trovo discretamente bene...sono un mix, quindi penso che da qualche parte vadano a parare...cmq sicuramente proverò, grazie del consiglio

  10. #40
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    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    SE LE COMBINI AVRAI UN MIX DI PROT A VELOCE E LENTO RILASCIO..........
    in parole povere: proteine totali del latte.... (40% caseine.....20% siero)

  11. #41
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    Citazione Originariamente Scritto da Malaga
    Motivo?
    Con le weider mi trovo discretamente bene...sono un mix, quindi penso che da qualche parte vadano a parare...cmq sicuramente proverò, grazie del consiglio
    le proteine della soya non sono complete é hanno un valore biologic molto basso.Le migliori sono del latte o del uovo.( proteine in polvere )

    ciao

  12. #42
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    luca ma chi ti ha detto che la soia ha un valore biologico molto basso...........


    leggi qui:
    c'è un riepilogo su tutte le proteine
    http://www.alltrainer.it/dietologia/integr02.htm

    http://www.anagen.net/protein.htm

    http://www.discobolo.it/Bodybuilding...e_proteine.htm

    http://digilander.libero.it/tuttosul...e/Proteine.htm

    http://digilander.libero.it/bbzone/integ_prote.htm




    http://www.saluteoffresi.it/Rubrica_alimenti/Legumi.htm

    la soia ha solo una piccola deficienza in metionina, quindi si può elevare il suo già alto valore biologico di 74 facilmente con altre combinazioni alimentari.....inoltre è facilmente digeribile..........

  13. #43
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    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    luca ma chi ti ha detto che la soia ha un valore biologico molto basso...........


    leggi qui:
    c'è un riepilogo su tutte le proteine
    http://www.alltrainer.it/dietologia/integr02.htm

    http://www.anagen.net/protein.htm

    http://www.discobolo.it/Bodybuilding...e_proteine.htm

    http://digilander.libero.it/tuttosul...e/Proteine.htm

    http://digilander.libero.it/bbzone/integ_prote.htm




    http://www.saluteoffresi.it/Rubrica_alimenti/Legumi.htm

    la soia ha solo una piccola deficienza in metionina, quindi si può elevare il suo già alto valore biologico di 74 facilmente con altre combinazioni alimentari.....inoltre è facilmente digeribile..........
    Se le compariamo che gli altri tipi di proteine e piú basso e tu stesso l´hai detto ha un deficenza di metionina .TI sembra poco, SE ABBIAMO A DISPOSIZIONE PROTEINE MIGLIORI.

    CIAO

  14. #44
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    Citazione Originariamente Scritto da @LUCA@
    Se le compariamo che gli altri tipi di proteine e piú basso e tu stesso l´hai detto ha un deficenza di metionina .TI sembra poco, SE ABBIAMO A DISPOSIZIONE PROTEINE MIGLIORI.

    CIAO
    se dovessimo mangiare SOLO le proteine migliori tutti a fare scorpacciata di tuorli d'uovo.

    nessuno sta consigliando di basare la propria alimentazione sulle pro della soia (ma soprattutto sugli integratori, mi sembrerebbe quantomeno ridicolo, non è sufficiente fare il pieno di amminoacidi essenziali per credere di essere a posto, ci vogliono anche i micronutrienti per metabolizzarle).. bisogna sempre variare.

  15. #45
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    Ma cmq le weider(nsp...ci sono altri tipi), non sono SOLO di soya, ma un mix di milk,egg,whey e soya...penso che in questo modo vadano a parare i contro dei singoli tipi di proteina a discapito dei pro totali...un po come una media...

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