ho cercato un po'x il forum ma non ho trovato nulla riguardo cio':appurato ke ad ogni pasto e'meglio utilizzare un'unica fonte nobile di proteine mi chiedevo se era considerato un mischiare fonti proteiche anche casi in cui si consumano 2alimenti diversi ma della stessa categoria!
porto vari esempi...se decidessi di consumare x una qualsiasi ragione dei pasti tipo:
1scatoletta di tonno e 1 scatoletta di salmone
1fettina ai ferri di tacchino e 1 fettina ai ferri di manzo
50gr d tacchino e 50gr d bresaola
100gr di yogurt piu' x grammi di parmigiano piu'fiocchi di latte
sto mischiando o no diverse fonti proteiche?xke'si..sono alimenti diversi ma tutti derivanti dalla stessa categoria...in questo caso il mio corpo x la digestione dovrebbe cmq produrre piu'di un'enzima come se mi mischiassi uova con latte o formaggio con pesce(sempre x portare esempi)
Grazie a chiunque abbia voglia di intervenire...
Dany![]()
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