Risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: Condimenti X Pasta

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    pepe anche peperoncino,si e'vero fa'male ma da'gusto,un po'non guasta

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    161

    Predefinito

    i condimenti tutto qua?!?!?!!??!!?
    allora:
    pasta e lenticchie
    pasta e piselli
    pasta alla carbonara
    Cannelloni cn ricotta
    Minestra
    Pasta col ragù
    Pasta col pesto alla genovese o siciliana
    pasta con le sarde
    pasta con melanzane e pesca spada
    pasta con olive capperi e tonno
    pasta con tonno e succo di limone (estiva)
    Insalata di riso
    Pasta con broccoli e besciamelle
    pasta con 4 formaggi
    pasta con panna ai funghi


    Ragazzi ce ne sarebbero altri 200!!!!! ma come fate a mangiare soo pasta col tonno!!!???????????????

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    bravo non ho citato queste altre alternative,anche se la maggior parte sono un po'grasse,tipo la carbonara,o broccoli e besciamella,oppure panna ai funghi,p addirittura ai 4 formaggi,se non fossi uno che tiene al fisico le mangerei volentieri

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,503

    Predefinito

    pesto come lo vedete?

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simrulez
    pesto come lo vedete?
    non consigliabile ma una volta tanto ci puo'stare,poi chiaramente dipende dalla quantita'degli ingredienti

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Burro e salvia+pepe (ci aggiungo anche i gamberi freschi bolliti).
    Che ne pensi Trainer Boccasana?

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Burro e salvia+pepe (ci aggiungo anche i gamberi freschi bolliti).
    Che ne pensi Trainer Boccasana?
    fino alla salvia e pepe sono d'accordo piu'i gamberi un po'meno per il burro anche se un piccola dose va'bene,rende il piatto piu'appetitoso

Discussioni Simili

  1. Verdure : metodi di cottura e condimenti
    Di Lalex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-08-2013, 10:47 AM
  2. Come preparare la salsa ?Salse e Condimenti riso
    Di Lalex nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-07-2013, 03:42 AM
  3. Condimenti per pasta e riso
    Di Patriot nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 07:27 AM
  4. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  5. Spezie e condimenti
    Di pelleverde nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 16-04-2007, 02:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home