Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 29 di 29

Discussione: Marmellata

  1. #16
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    131

    Non fatemi parlare

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Stamattina ti ho battuto:
    1 caffè
    1 pera
    frittatina con 160 gr. albumi
    olio + crema d'arachidi
    120 gr. pasta in bianco!!!
    La Pasta la mattina mi mancava...

  2. #17
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,226

    Predefinito

    300 cl. di latte scremato
    8 fette biscottate
    3 cucchiai rasi di cereal
    8 bianchi d'uovo cotti senza sale e senz'olio
    7 noccioline
    1 caffè amaro

  3. #18
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,898

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    E gli amidi ? Non si cresce senza amidi ?
    Direi che con 100g di pasta, cereali la mattina e pane azzimo per il panino mattutino/pomeridiano incamero abbastanza amidi.

  4. #19
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,226

    Molto Felice Ciao fratello.

    Citazione Originariamente Scritto da Tersite
    Direi che con 100g di pasta, cereali la mattina e pane azzimo per il panino mattutino/pomeridiano incamero abbastanza amidi.
    Pane azzimo ? Sei ebreo ?

  5. #20
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,898

    Predefinito

    No, ma semplicemente il pane me lo faccio io, almeno quello che uso per gli spuntini, dato che non riesco a trovare piadine industriali che non siano fatte con l'olio d'oliva (e chissà di che qualità, come minimo 300esima spremitura a caldo), risolvo facendomi le piadine.
    L'impasto lo fa l'impastatrice, io stendo il pane informo e zac il tutto è fatto.
    E dato che non deve lievitare non ci metto il lievito e quindi risulta azimo.
    E' praticità, e poi gli ebrei mangiano il pane azimo solo a pasqua.

  6. #21
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,226

    Predefinito

    Appunto, con erbe amare per ricordare i giorni della cattività.

  7. #22
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,898

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Appunto, con erbe amare per ricordare i giorni della cattività.
    No in realtà per ricordarsi di quando fuggirono dalla cattività senza avere il tempo di far lievitare il pane...

  8. #23
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,226

    Predefinito

    Bravo avvocato, risposta esatta.
    Ultima modifica di stantio; 20-10-2005 alle 05:03 PM

  9. #24
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    Tutti zuccheri semplici per rimettere in moto il metabolismo, uscire con veemenza dalla fase catabolica notturna........

    non tutti una buona parte........

  10. #25
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ormai per la cronaca:


    Miele

    Prodotto dalle api metabolizzando il nettare dei fiori, è il dolcificante naturale per eccellenza ed un energetico di “pronto impiego” in quanto viene assorbito in pochi minuti senza passare attraverso lunghi e laboriosi processi digestivi.

    In commercio si trova miele di diverso tipo, a seconda delle zone geografiche da cui proviene. Infatti, salvo il millefiori, il più delle volte il miele assume le peculiari caratteristiche derivanti dal tipo di fiori frequentato dalle api.

    Se trattato con processi di pastorizzazione, quindi temperature superiori ai 70° gradi circa, perde gran parte del suo valore biologico.

    La scelta dovrebbe tenere conto di alcune caratteristiche visive e organolettiche come: miele grezzo, denso, non liquefatto (salvo liquefazione da temperatura estiva o miele di acacia), con odore pungente, acre e vagamente acido, con sapore ricco di sfumature e retrogusti.

    Appena estratto appare solitamente liquido, denso e vischioso. In seguito, a causa della temperatura ambiente, tende a solidificare (cristallizzazione ad opera del glucosio).

    Contiene sali minerali (0,05%) come il magnesio, fosforo, potassio, sodio, calcio, ferro, manganese, zolfo, rame, cobalto, cromo, zinco, nichel, litio, silicio. Inoltre acqua (18%), glucidi (80%), fruttosio (42%), glucosio (45%), maltosio (4%), saccarosio (2,5%), trealosio, proteine (0,6%). Vitamine (3%) del gruppo B (B1, B2, B6), biotina, acido folico, niacina, vitamina A, K e C. Sono presenti anche piccolissime quantità di proteine ed aminoacidi essenziali, ormoni, enzimi e acidi. Non contiene colesterolo.

    Il miele possiede ampie proprietà terapeutiche e calmanti. Protegge la mucosa gastrica nelle gastriti, tonifica e calma il sistema nervoso, è coadiuvante nelle malattie respiratorie, disinfetta e cicatrizza le piaghe, aiuta ad eliminare i veleni esogeni ed endogeni come l’alcool, fumo, e additivi chimici. Nelle fasi di accrescimento agisce positivamente nel metabolismo proteico, vitaminico e salino.

    Preso al mattino, in quantità controllata, può essere un ottimo integratore nelle discipline sportive che richiedono il continuo controllo del peso corporeo per prevenire eventuali deficit di principi alimentari.

  11. #26
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,226

    Predefinito Ciao fratello.

    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    Tutti zuccheri semplici per rimettere in moto il metabolismo, uscire con veemenza dalla fase catabolica notturna........

    non tutti una buona parte........
    Manga81 mi sei simpatico. Hai ragione non tutti. i complessi formano uno zocccolo duro che ti porti appresso nella giornata.

  12. #27
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    Il miele possiede ampie proprietà terapeutiche e calmanti……….credo sia dovuta alla propoli vedi il famoso apropos ottimo sostituto dell’aspirina…..

  13. #28
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,226

    Predefinito Ciao fratello.

    Miele nettare degli dei.
    Il vantaggio del miele nei confronti dello zucchero si limita al fatto che ha un potere dolcificante superiore (grazie alla presenza di fruttosio), e un aroma particolare che lo contraddistingue. ( Copia e incolla )

  14. #29
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    saccarosio e miele sono simili..........come potere dolcificante.......

    se cerchiamo sostanze dolcificanti usate sostanze come il sucralosio hanno un potere dolcificante 500 volte superiore alsaccarosio..................l'aspartame circa 200 volte.......... ecc........

Discussioni Simili

  1. Burro e marmellata...o nutella! :P
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06-06-2013, 02:46 PM
  2. Come calcolate voi quanta marmellata o miele mangiate a colazione?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 02:49 AM
  3. Andate in palestra? Mangiate pane, burro e marmellata
    Di +Dreamer+ nel forum Rest Pause
    Risposte: 91
    Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 11:30 AM
  4. dieta a zona consiglio marmellata dietetica
    Di nonick-cr nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 11-05-2007, 04:20 PM
  5. Biscottone coi Fiocchi e Marmellata
    Di Jarod nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 23-12-2003, 05:04 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home