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Discussione: dieta di mantenimento: un consiglio

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  1. #1
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    proprio perchè dai per corretto una cosa che nn conosci e la riporti paro paro...
    cmq basta...nn mi va di sporcare un 3ad altrui

  2. #2
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    è agosto il danno è limitato comunque...
    però intervieni anche quando ci sono i delinquenti che consigliano 3g di pro per kg di peso (manco massa magra...) e fanno una lista di integratori di ogni genere marca e modello, non fare il contropelo solo a me!

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Tersite
    è agosto il danno è limitato comunque...
    però intervieni anche quando ci sono i delinquenti che consigliano 3g di pro per kg di peso (manco massa magra...) e fanno una lista di integratori di ogni genere marca e modello, non fare il contropelo solo a me!
    sono io il primo che consiglia 3gr di pro in dimagrimento

  4. #4
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    andiamo bene...
    comunque le pro, visto che il corpo non è di cristallo, le puoi anche pompare ma non mi dirai che c'è gente che ha un regime alimentare (intendo con regime una dieta usata a tempo indeterminato come potrebbe essere una zona, e non per periodi a termine come in un processo dimagrante) stabilmente basato su 3g di proteine per kg di massa magra?!?

    Ironia a parte sta storia delle proteine è una discussione infinita... secondo te qual'è il tetto per chi non ha più bisogno (esclusi i cicli di definizione) di dimagrire ma deve solo fare massa, o in generale il tetto di pro per una alimentazione normale? sempre parlando di gente che faccia attività ovviamente

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Tersite
    andiamo bene...
    comunque le pro, visto che il corpo non è di cristallo, le puoi anche pompare ma non mi dirai che c'è gente che ha un regime alimentare (intendo con regime una dieta usata a tempo indeterminato come potrebbe essere una zona, e non per periodi a termine come in un processo dimagrante) stabilmente basato su 3g di proteine per kg di massa magra?!?

    Ironia a parte sta storia delle proteine è una discussione infinita... secondo te qual'è il tetto per chi non ha più bisogno (esclusi i cicli di definizione) di dimagrire ma deve solo fare massa, o in generale il tetto di pro per una alimentazione normale? sempre parlando di gente che faccia attività ovviamente
    io sro sempre a 3gr di pro..
    cmq in massa l'intro proteico si pèuò abbassare visto il bilancio calorico positivo, quindi tenerle tra gli 1,8gr ed i 2,5gr...
    in definizione conviene tenerle + alte perchè il corpo tende a negativizzare il bilancio azotato

  6. #6
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    se mi parli di un 2,5 rispetto alla massa magra lorda (comprensiva di acqua) posso anche starci dentro, ma 2,5 solo sulla massa muscolare bruta continuo a considerarli un po' troppi per i miei gusti.
    Comunque in definizione i danni sono limitati, nel senso che essendo la definizione un periodo definito e breve di tempo si può caricare.
    Purtroppo essendo di famiglia debole di reni, anche se finora sono un orologio svizzero, tendo a centellinare le proteine preferendo ritmi di crescita più lenti ma che non sovraccarichino i reni.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Tersite
    se mi parli di un 2,5 rispetto alla massa magra lorda (comprensiva di acqua) posso anche starci dentro, ma 2,5 solo sulla massa muscolare bruta continuo a considerarli un po' troppi per i miei gusti.
    Comunque in definizione i danni sono limitati, nel senso che essendo la definizione un periodo definito e breve di tempo si può caricare.
    Purtroppo essendo di famiglia debole di reni, anche se finora sono un orologio svizzero, tendo a centellinare le proteine preferendo ritmi di crescita più lenti ma che non sovraccarichino i reni.
    se sei genticamente portato a patologie renali, nn sono i protidi che causano danni..almeno che tu nn esageri veramente e parli di introiti dai 4 gr in su....
    il problema nacse se si ha una nefropatologia conclamata...
    dovresti inveve evitare i cibi ricchi in ossalato di calcio che tende a formare i calcoli renali, quindi evita pomodori, spinaci, barbabietole...e troppa verdura in genere...e le acque con alto residuo fisso....

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