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Discussione: News Sulle Uova

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  1. #6
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    inoltre il corpo utlizza anche le ammine non essenziali o condizionatamente essenziali,giustamente pero' se mancano essenziali(che pero' ne servono meno se si mangiano anche le altre,dico MENO)

    non e' vero che le proteine del grano fanno un baffo alla carne,
    non che io sia una proteina di grano,ma e' utile per evitare di programmare un alimentazione superflua,e quindi piu' difficile da seguire del necessario.

    Infatti il grano in effetti ha un problema con la lisina,ne contiene un po',ma non di certo quella della carne.Tuttavia delle altre ammine essenziali,ne ha in gran quantita'.forse alcune piu' della carne,mi pare che di Leucina e ne abbiano piu' solo latte e uovo ' del grano...cioe' quando mangi grano,la pasta.in quei 12 grammi di proteine che ne hai da un etto hai molto di quello che ti serve in quanto ad ammine essenziali,piu' altre cose che nn trovi nelle proteine animali.


    Inoltre quando metti il lievito nella farina,il valore di lisina aumenta,
    e il VB del pane nn e' inferiore a quello della bistecca di manzo cucinata.Quindi se programmi un pasto di 30grammi di proteine+carboidrati e mangi un etto e mezzo di pane,per amore di variet'a aggiungiamoci qualcosa (mica ci servono solo proteine...anche ferro,vitB12.)ma non c'e' bisogno di aggiungere un altro etto e mezzo di carne.....

    In realta' il VB nn e' riassunto del contenuto di tutte le ammine,
    ma solo di quella LIMITANTE,che puoi complementare.inoltre nelle proteine di grano hai abbondanti quantita' di glutammina,credo che nella carne ci sia,ma nel latte no,trovi solo il precursore(Acido Glutammico)ma che richiede un gruppo di Azoto in piu'.e i gruppi di Azoto son proprio cio' che il tuo corpo nn vuole perdere,
    e i tuoi muscoli son fatti di glutammina in gran parte,e meno delle altre ammine.quindi una volta che inserisci nella giusta quantita' le ammine essenziali,perche' altrimenti il corpo ti catabolizza i tessuti,devi assumere anche glutammina,perche' per transamminarla tra l'altro il tuo copro deve catabolizzare BCAA,dai muscoli o dalla nutrizione che provengano,e aggiungerci un gruppo di azoto,quindi fai prima.
    Infatti i medici quandi ti programmano la dieta tengon conto di queste cose,e consigliino la pasta e il pane proprio anche per questi motivi,e guarda caso vengon utili proprio ai muscoli!

    *E' chiaro pero' che bisogno porre grande attenzione alle ammine essenziali,alla lisina perche' se non son problemi*

    (Io mangio molto pane ma non mi faccio mai mancare una bella quantita' di uova o carne o latte o polveri proteiche o legumi nella giornata!)

    Ma la gran parte di queste ammine essenziali le troviamo anche nella fonte di glutammina e carboidrati: il grano....Il problema che viene criticato dai medici e' che i ragazzi convinti di mangiare cio' che e' meglio per i muscoli guardano le tabelle dei VB e da pastasciuttari con carenze di Lisina che facevano la dieta mediterranea,passano a mangiare quasi solo altre cose e nn tengono conto di tutto quello elencato prima,che 'e utile proprio per i muscoli!!!

    Quindi quando mangi un pagnotta tieni conto che contiene ammine utili,quando prendi delle miscele di amminoacidi sappi tranquillamente che in quanto a bilancio di ammine essenziali puo' tranquillamente superare l'uovo.

    E che se per i carboidrati anziche' la frutta e le patate ti fai una pagnotta,hai proteine con una quantita' di glutammina che potresti spendere una fortuna per integrarla....e che il tuo corpo essendo ONNIVORO(e questo vegani e "paleolitici"nn lo vogliono capire)e' abituato a mangiare e quindi gli serve.Inoltre c'e' anche la prolina nel grano,che fa' bene ai tendini.Il grano e' una proteina
    molto utile ai muscoli ,sopratutto se la mangi dal pane che contiene piu' lisina,solo che lo e' un po' meno per l'equilibrio di ammine essenziali in toto...ma per i muscoli...o bhe certo,,adesso una bistecca me la vado a fare....o un uovo col pepe nero ..mmmmmmhh!

    Inoltre tra l'altro si parla di ragazzi che mangiasno troppe proteine per il BB,ti credo,un soggetto di 70k che mangia 35 grammi di proteine dal pane(pari al manz cotto,non al pollo pero')
    nn le conta e anziche' 1,5 per kg di peso siccome nn le conta ne mangia che so,2....o 1,5 anziche'1...mangera' sempre 0,5gr/kg in piu'......

    i medici quando ti preparano una nutrizione tengono conto anche delle proteine che hai dai derivati del grano E fanno ben attenzione a darti i giusti livelli di Lisina e Valina da altre fonti.

    E se credi nn sia utile al BB ti ripeto che gran parte delle ammine essenziali nel grano le hai,che la glutammina serve proprio al BB.
    Anzi il glutine e' reputato pure antiossidante per i muscoli...
    Ultima modifica di Tenebro; 09-04-2003 alle 03:28 PM
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

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