Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
Non conosco il prodotto, mai usato e mai informato. Ma solitamente il collagene non viene utilizzato per alzare la quantità proteica degli alimenti processati perchè a basso costo?

Hai provato le care vecchie proteine dell'uovo?
esatto, in questo caso è il contrario, il collagene è il prodotto principale a cui vengono aggiunti BCAA e creatina per migliorare le caratteristiche,
il contenuto di glicina è molto alto e fondamentalmente non serve a niente, il marketing la spaccia per manna per giunture, tendini e legamenti... ma sarà davvero così efficace?
Ho consumato già 5kg di queste proteine ed effettivamente non mi hanno dato problemi, forse l'unica seccatura è che vanno prese con acqua calda altrimenti non si sciolgono.
Per quanto riguarda i risultati... boh sembravano andare bene.
Quello che mi preoccupa è la sicurezza del prodotto nel lungo periodo, è sempre carne processata no?




l ho provate quelle dell'uovo, hanno un sapore orribile e sono salate.