Citazione Originariamente Scritto da Branco80
Ironwoman grande!
Solo che non ho nè tempo nè voglia.
Quello pre-imbustato al Conad costa €1.02 per 500 gr. e basta comperarlo senza spendere tempo ai fornelli!
Cmq l'inverno scorso mi osno cimentato nel fare pane.
Tra i vari che ho fatto, c'è anche quello seguendo i consigli del sito della Kellogg's.
Praticamente al posto della farina integrale ci si mettono un po' di all-bran tritati in acqua. Detto così farebbe schifo ma, saranno le mia abilità culinarie o il fatto che ho apportato qualche modifica alla ricetta del sito, fatto sta che il pane era ottimo!
a me piace fare il pane (come del resto cucinare in gen) anche perchè ho una favolosa farina di grano intero di un piccol mulino ad acqua del mio paese, quindi è molto migliore a livello nutrizionale(fibre, germe,origini del grano in questione sicure..) a volte la mescolo con farina americana, che contiene più glutine e quindi viene più morbido... quando mi metto ai fornelli sono come paganini, nn rifacciomai le ricetteuguali... se nn fosse perchè per me è unaforma di relax potrei fare la cuoca....