Premetto che non so quanto mangi e quali sono i tuoi obiettivi.
Cmq 60 gr. di pro sono davvero tanti (se aggiunti a quelle di pranzo, cena e spuntini).
Considera che 60 gr di pro sono: 6 etti di albumi, oppure 3 etti di tacchino, oppure 3 etti gr di tonno, oppure quasi 4 etti di nasello!!!
Detto questo, beh le pro le pui trovare nei formaggi (parmigiano=33/0/30, mozzarella=18/1/18) che però hanno anche grassi, come vedi dai dati tra parentesi.
Oppure le pro vegetali della soia. Oppure gli albumi (10.7/0/0) o i tuorli (16/0/22).
Per il discorso albumi vale la regola del cuocerli (per il fatto della digeribilità, dell'avidina e della salmonellosi).
Per le vitamine dipende: quele idrosolubili sono ok e non ci dovrebbero essere problemi per un eventuale surplus.
Mentre un sovraddosaggio di quelle liposolubili (specialmente se non accompagnate da grassi) può causare sfoghi di fegato.
A me è capitato in pasato di mangiare molte (troppe) carote crude e senza grassi nell'alimentazione. Risultato: uno sfogo di puntini rossi e brutti su tutto l'avambraccio destro.
Il farmacista mi ha subito chiesto se assumevo troppa vitamina A.
Quella era la causa, e in effetti poi mi sono moderato e tutto è ok.