di professionisti credo che ce ne siano davvero pochi qui. il discorso non è questo. la scelta delle proteine deve dipendere dal rapporto qualità/prezzo. se ho tanti soldi da spendere posso permettermi delle proteine di alta qualità, poi più si abbassa il budget e più dovrò stillare la mia scelta. i dati che almeno io seguo nella scelta sono:
- contenuto di schifezze (aspartame, sucralosio, acesulfame, ecc ecc)
- contenuto di aminoacidi (glutammina, bcaa, ecc ecc)
- metodo di lavorazione ( micro e ultra filtrazione a basse temperature)
è inutile prendere delle proteine con alto valore di aminoacidi se poi contengono aspartame... stessa cosa se prendo delle proteine che non mi garantiscono il metodo di lavorazione e che sono state prodotte con l'uso di acido o filtrazioni a caldo che le denaturano. oppure è inutile spendere dei soldi per una proteina che per 40gr di prodotto mi fornisce solo 25gr di proteine e il resto sono solo carbo e zuccheri... insomma, non si tratta di essere professionisti, ma di non buttare soldi e di non prendere troppe schifezze..
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