Ciao a tutti,
Anzi tutto un po' di dati
Età: 17 anni

Peso: 75 kg circa
ho iniziato palestra da 2 mesi e mezzo circa
Sto facendo allenamento per massa diviso per 3 giorni (scheda che mi ha dato il personal)
quindi ci vado 3 volte alla settimana più la domenica a nuoto.

Poi mi ha dato anche una dieta iperproteica da 2000 kcal che poi ho scoperto che l'ha trovata su internet e me la rifilata (già questo... mi fa sorgere dubbi)
la sto seguendo giorno per giorno da 1 mese circa arrivato al 4 giorno ripeto per gli ultimi 3
con pasto libero domenica.
Volevo dei consigli sulla dieta e dei pareri se andare avanti cosi' oppure modificarla.

(Ho un leggero strato adiposo sull'addome e sui fianchi che vorrei levare ma rimane sempre li da 2 mesi )

Dieta iperproteica 2000 calorie che mi ha dato tirata giu da internet
DIETA GIORNO 1


COLAZIONE
Yogurt di latte magro alla frutta 130 g
Biscotti wafers 50 g
Nocciole 20 g
SPUNTINO
Kiwi 100 g
Arachidi tostate 20 g
PRANZO
Riso tipo parboiled 100 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Trancio di tonno al naturale 110 g
Olio di oliva 10 g
Olive nere 20 g
Pomodori da insalata 200 g
SPUNTINO
Fiocchi di latte 150 g
CENA
Pane integrale 50 g
Peperoni dolci 200 g
Tacchino petto, bollito o alla griglia 150 g
Olio di oliva 10 g


Composizione Dieta
NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1998 Kcal
Proteine 115 g 22
Grassi 88.5 g 39
Carboidrati 198 g 39
Fibra 19 g
Alcol 0 0
Ferro 13.23 mg
Calcio 841 mg
colesterolo 171 mg

DIETA GIORNO 2


COLAZIONE
Latte parzialmente scremato (di vacca) 350 g
Biscotto per la prima colazione 50 g
Nocciole 10 g
SPUNTINO
Yogurt di latte magro alla frutta 130 g
Mandorle dolci 20 g
PRANZO
Pasta di semola integrale 80 g
Olio extravergine 10 g
Fagioli in scatola 100 g
Conserva di pomodoro + aromi 50 g
SPUNTINO
Barretta proteica 80 g
CENA
Patate 200 g
Capperi sotto sale 10 g
Olio di oliva 10 g
Wurstel di pollo (lessato) 120 g

Composizione Dieta
NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2022 Kcal
Proteine 104 g 20
Grassi 86 g 38
Carboidrati 223 g 41
Fibra 34 g
Alcol 0 g
Ferro 20.15 mg
Calcio 1577 mg
colesterolo 222 mg

DIETA GIORNO 3

COLAZIONE
Spremuta di arancia 300 g
Grissini integrali 80 g
Breaola 50 g
SPUNTINO
Kiwi 100 g
PRANZO
Pasta di semola 120 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Olio di oliva 10 g
Funghi chiodini 100 g
Ragù di carne pronto 50 g
Mela 200 g
SPUNTINO
Formaggio grana da tavola 50 g
CENA
Pane integrale di grano duro 50 g
Insalata scalogno 200 g
Vitellone, tagli magri 150 g
Olio di oliva + aromi (condimento vitellone) 10 g
Noci secche (condimento insalata) 10 g

Composizione Dieta
NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1971 Kcal
Proteine 119 g 24
Grassi 73 g 33
Carboidrati 223 g 43
Fibra 31 g
Alcol 0 g
Ferro 17.7 mg
Calcio 1233 mg
colesterolo 203 mg

DIETA GIORNO 4

COLAZIONE
Latte parzialmente scremato (di vacca) 300 g
Fette biscottate integrali 50 g
Miele millefiori 30 g
SPUNTINO
Toast al prosciutto 100 g
PRANZO
Pasta integrale 100 g
Olio extravergine di oliva 15 g
Parmigiano grattugiato 10 g
Finocchio 150 g
Tacchino, petto (bollito o grigliato) 150 g
SPUNTINO
Albicocche 150 g
Noci secche 20 g
CENA
Pane di segale tipo bruschetta 50 g
Mozzarella (magra) 70 g
Tonno 50 g
Pomodori da insalata 100 g
Olio di oliva + aromi 10 g


Composizione Dieta
NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2057 Kcal
Proteine 114 g 22
Grassi 86 g 38
Carboidrati 221 g 40
Fibra 20 g
Alcol 0 g
Ferro 13.89 mg
Calcio 1174 mg
colesterolo 209 mg