grazie per la tua gentilezza....e cosi che si fa...e bello anche porre delle domende in cui si sollecita a tirarne fuori le risposte..allora partiamo dal OFF SEASON cioè fuori gara,in questo periodo l'atleta cerca di incrementare le misure dei propri muscoli....in particolare quelli piu carenti,anche chi e alle prime armi magari dice e pensa,metto massa e poi mi definisco..bhe sbagliato..qui casca l'asino...l'atleta professionista cura la propria massa muscolare,cercando di mantenere il grasso nei minimi termini,questo e cio che fanno la maggior parte che gareggiano,compresi quelli del circuito nazzionale americano.e chi non si dedica con inteligenza a questo sport non c'e spazio per colui..quindi gran parte mangia senza limiti e magari spesso senza restrizione, se le calorie sono appena giuste i muscoli fanno fatica ad aumentare,e quindi in errore via a mangiare come maiali..per ingerire piu calorie da costruire la massima quantità di muscoli possibile insieme ad un po di grasso,poi tanto in seguito il grasso sarà eliminato in un periodo di definizione...tanto non importa se si ingrassa l'importante e costruire i muscoli...tanto dopo il grasso andrà via ed i muscoli rimangono,CAZZATEEEEEE....quindi se si volesse seguire la teoria del mangiare in abbondanza l'alimentazione deve essere sempre rigorosa e super curatissima.ecco perche il vero motivo per cui il BULKING-UP non funziona perche quando andrete ad eliminare il grasso atleti intermedi o principianti che siate, gran parte di muscoli andranno via,LOU FERRIGNO quello che faceva l'incredibile hulk,vincitore di un mr.universe che pesava 101kg per un altezza di 1,94 decise di aumentare massa e peso,per poi definirsi....quindi per 8 mesi seguì una dieta ipercalorica ingerendo molte calorie eseguendo esercizi base con elevatissimo peso...dopo 8 mesi pesava ben 130kg ma poco definito,3 mesi prima della gara decise di definirsi...arrivando alla gara con un peso di 103kg, risultato..????in 1 anno di duro lavoro e stato ricompensato di 2miseri kg in piu perche la teoria di mettere su massa e poi definirsi e sbagliato,bisogna prima definirsi anche se si e leggermente magri,e poi aumentare di pura massa muscolare curando l'alimentazione severamente..perche il 98%degli atleti quando stanno a dieta i muscoli svaniscono insieme al grasso..e stato provato e dimostrato in centinaia di casi, ed alcune prove scientifiche tra le piu evidenti vengono dai libri RIPPED,RIPPED2,RIPPED3.THE LEAN ADVANTAGE,THE ADVANTAGE2,tutti scritti da CLARENCE BASS...che era la persona piu definita del mondo,l'unica persona riuscita a scendere sotto il 2% di grasso corporeo che praticamente non esisteva traccia di grasso nel suo organismo..e la percentuale di grasso di sopravvivenza per il nostro organismo e di 3% che viene chiamato grasso essenziale,che contribuisce a tenere gli organi vitali nella giusta posizione.CLARENCE BASS fu sottoposto a studi a l'università di albuquerque messico,dove anno preparato e studiato degli astronauti per una missione spaziale...la sua composizione corporea e stata misurata non con un semplice plicometro perche inadatto....ma con il metodo della pesata idrostatica,molto costoso ma di estrema precisione..con o senza steroidi era sempre definitissimo..quindi la morale della favola sta nel divenire prima definiti,e poi aumentare muscoli puri...il mio istruttore mr.universe 89.candidato al mr.olympia....e ritiratosi 3 mesi prima per via di una grave perdita in famiglia....quindi mi a insegnato molto.....e diverse tecniche...e ti assicuro che funziona alla grande...quindi questo e uno dei piu grandi segreti del bodybuilding.




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