Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Condimenti per pasta e riso

Visualizzazione Elencata

  1. #2
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,534

    Predefinito

    I grassi sono benefici xD!

    Sugo di macinato di suino si abbina bene la pasta. Chiaramente bisogna vedere come lo fai il sugo, io non friggo niente è semplicemente carne e pomodoro con cipolla e qualche altra pianta e olio di girasole bio a termine cottura. Altrimenti pomodoro+cipolle a pezzettini+1Kg di peperoncino e altre piantine (ora non ricordo bene), il risultato è una specie di zuppetta succosa. L'importante è evitare l'olio nelle cotture. Un'altro condimento sicuramente conosciuto è il pesto genovese, è anche semplice da fare d'estate quando mi butta il basilico, prendi le foglie del basilico + pinoli + grana o peorino romano o peorino sardo piccante+olio evom. Triti e ritriti finchè non ne esce una bella poltiglia verde fosforescente cremosa.

    Per il riso ho trovato di più: burro bio e cannella, carciofi, fungi. Se il riso è quello nero chiaramente i crostacei e i totanini precedentemente fatti cuocere in padella antiaderente così grezzi. Risotto parboiled o basmati col porro bio (quello bio è più saporito e non sà di medicina).
    Ultima modifica di Dargor; 08-02-2010 alle 07:31 PM
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

Discussioni Simili

  1. Come preparare la salsa ?Salse e Condimenti riso
    Di Lalex nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-07-2013, 03:42 AM
  2. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  3. Condimenti X Pasta
    Di giova85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 03:07 PM
  4. Riso, pasta, pane..
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 02:12 PM
  5. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 10:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home