CONSIGLI NUTRIZIONALI : Parisi Giuseppe
DURATA : 6 SETTIMANE

LUNEDì – GIOVEDì

COLAZIONE: 1 TAZZA DI THE VERDE + 3 FETTE BISCOTTATE O 30GR DI CEREALI + 1 YOGURT MAGRO + 10GR DI MANDORLE
SPUNTINO: 3 GALLETTE DI RISO + 80GR DI BRESAOLA
PRANZO: 120GR DI RISO IN BIANCO + 200GR DI POLLO O TACCHINO O CONIGLIO + VERDURE
SPUNTINO: 1 ACTIMEL O 1 YOGURT MAGRO
SPUNTINO: 200GR DI FRUTTA DI STAGIONE
CENA: 1 PANINO O 60GR DI PANE + 100GR DI PROSCIUTTO CRUDO O COTTO O BRESAOLA O FESA DI TACCHINO

MARTEDì – VENERDì

COLAZIONE: 1 TAZZA DI THE VERDE + 3 FETTE BISCOTTATE O 30GR DI CEREALI + 1 YOGURT MAGRO + 10GR DI MANDORLE
SPUNTINO: 3 GALLETTE DI RISO + 80GR DI PROSCIUTTO COTTO
PRANZO: 100GR DI PASTA AL POMODORO O CON VERDURE + 200GR DI PESCE + VERDURE
SPUNTINO: 1 ACTIMEL O 1 YOGURT MAGRO
SPUNTINO: 200GR DI FRUTTA DI STAGIONE
CENA: 1 PANINO O 60GR DI PANE + 300GR DI CARNE ROSSA O PESCE + VERDURE

MERCOLEDì – SABATO ( CENA LIBERA )

COLAZIONE: 1 TAZZA DI THE VERDE + 3 FETTE BISCOTTATE O 30GR DI CEREALI + 1 YOGURT MAGRO + 10GR DI MANDORLE
SPUNTINO: 3 GALLETTE DI RISO + 80GR DI FESA DI TACCHINO
PRANZO: 120GR DI RISO IN BIANCO + 200GR DI POLLO O TACCHINO O CONIGLIO + VERDURE
SPUNTINO: 1 ACTIMEL O 1 YOGURT MAGRO
SPUNTINO: 200GR DI FRUTTA DI STAGIONE
CENA: 1 PANINO O 60GR DI PANE + 2 UOVA COTTE + 80GR DI PROSCIUTTO CRUDO O COTTO O BRESAOLA O FESA DI TACCHINO