Allora sulla prima parte ti scivo che per comodità visto che a pranzo mi devo far da mangiare da solo preferisco fare cose veloci... tipo di carne prediligo i teneroni (prosciutto cotto) li butto in padella in 2 min so pronti, non saranno il massimo però devo anche vivere cioè non è poi cosi grave... li la % di grasso riportata per 100g e di 14 quindi io ho scritto 20g poi non so, alla fine ho scritto 30g perchè se noti gli unici grassi che ci sono per ora nella dieta sono +o- quelli.
Sul quanto sono grasso ora penso non sia importante perchè in massa non entro ora ma si parla di 4/6 mesi dipende quando raggiungo il risultato.... quindi non è inerente al post specificarlo diciamo solo che in massa ci entro quando arrivo sotto gli 80, con un peso di troppo massimo di 4-5kg che posso tranquillamente perdere durante il ciclo di massa.
p.s. cmq penso che i teneroni in massa verrano sostituiti con hamburger di vitello/pollo che è meglio, anche se ci metto un pò di più a farli e son meno buoni![]()
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