ho deciso di ritornare su questo post perche' dopo qualche mese che compravo il pane di avena ho deciso di lasciar perdere perche' il panifico che lo fa è quasi a 30 kilometri da casa mia.
sono andato alla coop sotto casa che è veramente un buco pero' almeno è comoda e scegliendo un po' hanno:
wasa baked since 1919 integrale, 16% fibre 100%, farina di segale integrale
per 100gr
kcal 320
pro 10gr
car 64 di cui zuccheri 2.5gr
grassi 1.5gr di cui saturi 0.3gr
fibre 16gr
sodio 0.4gr
e
bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
per 100gr
kcal 259
pro 12.7gr
car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
fibre 30.7gr
sodio 0.4gr
ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....
altrimenti kellogs all bran classic mi sembra ma non so i valori
che ne dite quali prendo dei tre?
P.S.
non iniziate ad elencarmi milioni di alternative strane perche' hanno poche cose e queste mi sembravano le migliori
Segnalibri