Ciao a tutti,
sono nuovo e soprattutto un ignorante completo in materia diete..

Il mio problema è questo.. 29 anni, sono alto 181 cm, peso 70/71 Kg, 16 cm di polso, la mia struttura è pressochè identica a sempre, ma pur pesando un po' meno rispetto a qualche anno fa, ho un po' di grasso sui fianchi e gli addominali appannati, nonostante abbia sempre fatto attività fisica. Sinceramente è una cosa che non mi spiego..
Dall'inizio di giugno il mio regime alimentare e di allenamento è questo (premettendo che non ci capisco nulla):

COLAZIONE:
1 yogurt magro alla frutta con i cereali dentro, un frutto, 200 ml di latte parz. scremato.

PRANZO:
120/130g di pasta con ricotta, sugo o crema di funghi, verdura con un po' di olio, 1 kiwi o 1 pesca

CENA: 200g di petto di pollo o di tacchino, verdura con un po' olio, 3/4 albicocche

A metà mattina e metà pomeriggio mangio una banana.

Bevo circa 4 litri di acqua al giorno, di cui 2 lontano dai pasti, lungo l'arco della giornata.

Il sale lo uso solo per cuocere la pasta

Corro 4/5 volte a settimana, 45 min/1h massimo a ritmo medio-basso

Faccio qualche peso, ma in maniera molto blanda, 2 volta a settimana

Un paio di partite di calcetto a settimana, la sera

Domenica, riposo assoluto.

Vorrei sapere se la cosa ve bene e se può dare dei frutti, e soprattutto vorrei sapere come cavolo è ossibile che pur pesando meno ed avendo la stessa muscolatura, abbia un po' di grasso..

Grazie per il vostro tempo e complimenti per il forum..