in quali aliemti si trovano



Contenuti di Omega-3 in pesce e crostacei
(la quantità è in grammi rispetto ad una porzione da 100 grammi)

Salmone dell’Atlantico, di allevamento, cotto al forno/alla piastra.........1.8

Acciuga europea, sott’olio, sgocciolata....................................... ............. 1.7

Sardina del Pacifico, in salsa di pomodoro, sgocciolata, con lische........ .1.4

Aringa dell’Atlantico, in salamoia.......................................... ...................1.2

Sgombro dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra...................................1.0

Trota arcobaleno, di allevamento, cotta al forno/alla piastra..................1.0

Pescespada, cotto a secco............................................. ............................ 0.7

Tonno bianco, conservato in acqua, sgocciolato....................................... 0,7

Ippoglosso nero dell’Atlantico, cottO al forno/alla piastra......................0,5

Pesci piatti (tipo sogliola, platessa), cotti al forno/alla piastra................0,4

Halibut del Pacifico e dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra.............0,4

Aglefino, cotto al forno/alla piastra........................................... ..............0,2

Cozza blu, cotta al vapore............................................ ............................0,7

Merluzzo dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra................................0,1

Ostrica orientale, selvatica, cotta al forno/alla piastra..........................0,5

Capasanta, di varie specie, cotta al forno/alla piastra...........................0,3

Vongole, di varie specie, cotte a vapore............................................ ....0,2

Gamberetti, di varie specie, cotti a vapore............................................ 0,3