Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 45

Discussione: Per cucinare senza olio

  1. #16
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    Certo!
    dalla descrizione che mi hai dato, e dalla descrizione che c'è sul sito (norvegese) sembra che sia davvero una padella con le palle.
    Inoltre ha una garanzia di 25 anni!
    ottimo,
    Grazie Need!
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  2. #17
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,413

    Predefinito

    ah ah ah sta diventano un forum di casalinghi disperati !

  3. #18
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shawn Ray Visualizza Messaggio
    ah ah ah sta diventano un forum di casalinghi disperati !
    Be' alla fine si dice sempre che l'alimentazione vale il 75% di tutto l'allenamento, di conseguenza una buona padella vale più di un buon bilanciere
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  4. #19
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    signori, scusate......
    una domandina da parte di mia moglie prima di ordinarle:
    quanto pesano queste padella di pietra? come quelle normali o sono 50kg?
    (la domanda rivolta a me è sotto forma di minaccia naturalmente, sottintende che dopo toccherebbe cucinare a me..)

  5. #20
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da naitsaB Visualizza Messaggio
    signori, scusate......
    una domandina da parte di mia moglie prima di ordinarle:
    quanto pesano queste padella di pietra? come quelle normali o sono 50kg?
    (la domanda rivolta a me è sotto forma di minaccia naturalmente, sottintende che dopo toccherebbe cucinare a me..)
    pesano 79kg cadauna... non pesano più di quelle normali... inoltre non vanno nemmeno lavate più di tanto, basta un pannetto umido
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  6. #21
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    GYM
    Messaggi
    185

    Predefinito

    io ho preso le alluflon hardoise . 30 euro 2 padelle una da 28 e una da 24 . garantite 5 anni e fatte in italia , non si attacca nulla ormai l'olio lo uso solo per condire la pasta !

    Avevo diffidato dalle stoneline perchè ho letto che sono prodotte in cina e inoltre su internet alcuni facevano notare una puzza di resina insopportabile
    HARDCORE

  7. #22
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    ahi ahi ahi....
    primo feed back negativo..
    che dice chi le ha provate?

  8. #23
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    184

    Predefinito

    un po' di tempo fa ho comprato all'esselunga una padella antiaderente bassa e grande, è perfetta x la carne, le uova, le crepe.
    Per cucinare poche verdure e scaldare qualcosa uso una padella di ceramica

  9. #24
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,946

    Predefinito

    Ora voglio sapere come fate a fare uno spaghetto con le mazzancolle, o due penne pomodorini e pesce spada senza olio.
    IO NON TREMO

  10. #25
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    Io faccio così. Tratto la.pasta come fosse un risotto, la cuocio nel sugo senza olio e aggiungo olio alla fine.
    Poi se una domenica voglio.spaghetti allo scoglio... Si usa l'olio.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  11. #26
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,946

    Predefinito

    La domanda è: ma a questo punto vale la pena di vivere?
    IO NON TREMO

  12. #27
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,413

    Predefinito

    Si perchè quello che tu reputi un sacrificio per me e per molti é la normalità. Mai fatto sport a livello agonistico vero? Qui é la differenza tra chi fa bb e chi va in palestra..... Nulla di male , ci mancherebbe., ma frasi come le tue qui sono un po fuori luogo.

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

  13. #28
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    Signori, ho troppo rispetto per voi per vedervi andare in polemica con stefano punk. L'ho già visto fare apprezzamenti inutili e fuori luogo.
    Battute a parte. Per la storia dei cinesi e del puzzo di resina cosa si dice?

  14. #29
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    926

    Predefinito

    ho notato che avete snobbato le mie gastrolux di cui parlavo sopra per infognarvi in cineserie che puzzano di resina. sono molto offeso

  15. #30
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    ahahah hai ragione Perdij, ma queste di pietra prendono l'immaginario comune

    e comunque se siano cineserie puzzolenti ancora stiamo aspettando il responso di chi le ha comprate.

Discussioni Simili

  1. Cucinare per il giorno dopo
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 09:38 AM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 08:31 AM
  4. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  5. Cucinare carne...
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 10:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home