Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 61

Discussione: quali alimenti eliminare x definirsi?

  1. #31
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    380

    Predefinito

    io così sto facendo ho diminuito poco i carbo e incominciato a fare il tappeto già 1 pò di pancia si è tolta magari appena hai tempo ne parliamo meglio..

  2. #32
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    si ma quello viene via facile...quello che vuoi tu è già ad un livello più alto è più difficile da raggiungere senza perdite...

  3. #33
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    è un ottimo alimento per la diete: ipocalorico e saziante, perchè ricco di fibre. ci sn diverse versioni a seconda degli alimenti da cui proviene, quella liquida è perfetta come post wo. inoltre è un prodotto fresco di cui sai sempre la provenienza, che, cn i vari trattamenti a cui sn sottoposti gli alimenti, nn è cosa da sottovalutare. in fine è molto economica.
    nn ti resta che provare
    KE SKIFO!!!!!MA CHE CONSIGLI DEL CAVOLO!

  4. #34
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    vabbe', si e' scusato, e ha chiuso il discorso, mi sembra inutile riaprirlo no?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  5. #35
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    S. Giorgio a Cremano (NA)
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
    prendere le caseine
    Scusa ma tra caseine e formaggio non magro (quindi grana, parmigiano ad esempio) a parte i grassi non c'è fondamentale differenza anzi, a voler essere pedanti, la caseina contiene (seppure nell'ordine di grammi) sicuramente più lattosio dei formaggi stagionati.

    Perchè la caseina andrebbe meglio ?
    Per una semplice questione calorica?

    p.s. scrive uno che ha una scorta di ca. 2 k. di caseina e si sta disperando di non poterla usare in definizione ...

    p.p.s. ma in definizione, mi domando, non andrebbero limitati cmq tutti i derivati del latte per la ritenzione di liquidi che causano ?

  6. #36
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    La questione è annosa e già trattata più volte.
    Formaggi non significa latte.
    Latte non significa formaggi.

  7. #37
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lou Mark Visualizza Messaggio

    p.s. scrive uno che ha una scorta di ca. 2 k. di caseina e si sta disperando di non poterla usare in definizione ...
    ?perchè?

  8. #38
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Formaggi non significa latte.
    Latte non significa formaggi.
    beh,cambia poco e nulla...

  9. #39
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    beh,cambia poco e nulla...
    Non credo, se non altro per la quantità di proteine, di grassi e di lattosio.
    Manca nient'altro?

  10. #40
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    scusa ma che c'entrano gli apporti di nutrienti?quì si parla di inspessimento della pelle e di ritenzione in definizione, e latte e latticini in questo senso si equivalgono

  11. #41
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    scusa ma che c'entrano gli apporti di nutrienti?quì si parla di inspessimento della pelle e di ritenzione in definizione, e latte e latticini in questo senso si equivalgono
    Io ripeto che non credo..

  12. #42
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    e io ripeto che è così..facciamo a gara a chi lo scrive per ultimo?dai...
    poi, per carità, tu mi spieghi e mi dai dati tangibili del perchè sia diverso e io sono sempre aperto a nuove possibilità...

  13. #43
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    scusami fenix, ma io penso che non sia molto chiaro il motivo per cui latte e latticini ispessirebbero la pelle
    per il contenuto in lattosio? per il contenuto in sodio?

  14. #44
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    per entrambi.messi assieme, quando sei attorno al 9/10% di bf fpuò fare la differenza tra definirti o meno.senza contare la scarsa assimilazione delle proteine e del calcio del latte

  15. #45
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    scusami fenix, ma io penso che non sia molto chiaro il motivo per cui latte e latticini ispessirebbero la pelle
    per il contenuto in lattosio? per il contenuto in sodio?
    il latte x proprietà osmotiche tende a portare acqua a livello intracellulare causando un pò di ritenzione

Discussioni Simili

  1. Quali sono gli alimenti che "accellerano" il metabolismo ???
    Di shadow96 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-08-2013, 12:25 AM
  2. Quali sono i vostri alimenti ?
    Di Lalex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19-07-2013, 11:25 PM
  3. Prima dieta,quali alimenti?
    Di lvka_steel nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 12:48 AM
  4. glucosio,in quali alimenti lo troviamo...
    Di happiness nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 10:08 PM
  5. Voglio diventare istruttore.. Quali corsi? quali federazioni??
    Di simone86house nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 07-08-2007, 09:40 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home