Pagina 6 di 36 PrimaPrima 12345678910111213141516 ... UltimaUltima
Risultati da 76 a 90 di 532

Discussione: Diario di glutammico

  1. #76
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Scrivevo il 5 maggio
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Caro diario ....ieri mentre facevo dei lavoretti ho preso una brutta storta alla caviglia destra, e mi fa un male cane tanto da zoppicare vistosamente.
    Ho provato con il metodo delle imprecazioni a raffica tutte d'un fiato per 3 minuti di fila, ma oltre ad essermi fatto rosso peperone e rischiato un embolo, non ho risolto niente.
    Allora ho pensato di provare con una pomata ed una fascia...speriamo bene, perche' lo squat domani lo vorrei proprio fare...NIN SO'.
    Oggi fortunatamente petto ( forse il rematore che ho scazzato venerdi', così comincio a vedere come va' allenandomi per catene cinetiche) e poi ci sono i bicipiti .
    PS: settimana 4x2 +2x5/6
    Beh mi autoquoto perche' ieri ( 8 maggio ) sono andato in palestra a squattare non ricordando nemmeno che fino al giorno prima mi faceva male la caviglia ( non e' un modo di dire, veramente, svegliandomi senza dolore me ne ero completamente dimenticato ) . Stamattina mi e' Tornato in mente. La pomata la misi solo il giorno stesso, mi sa che oggi scatta la seconda applicazione .
    Reparil Gel 2%

  2. #77
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito Alimentazione 9 maggio

    Colazione
    30 whey
    5 fette biscottate con farina integrale
    1 caffe' con 6g zucchero.

    Pranzo
    70g spaghetti con
    150g calamari
    15 g olio Evo
    peperoncino

    80g ( peso cotto ) di alici in crosta di pan grattato
    +/- 5 g olio Evo
    1 caffe' amaro

    Spuntino
    involtino di uova: 2 uova, 20g parmiggiano, peperoncino
    (anzi aggiorno + altri 15g parmiggiano....caxxo di fame )

    Cena :
    Ultima modifica di glutammico; 09-05-2008 alle 06:07 PM

  3. #78
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,558

    Predefinito

    Come sono fatte le alici in crosta?
    Il caffè con lo zucchero è per i tronisti di maria, noi uomini del ferro lo beviamo amaro
    Ultima modifica di menphisdaemon; 09-05-2008 alle 04:38 PM

  4. #79
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    ahah...hai ragione .
    A me piace amaro oltretutto , e impreco ogni qual volta qualcuno mi mette lo zucchero.
    Se di sera lo rifaccio o lo cambio. DI mattina lascio perdere.

    Alici arraganate ( gratinate ) pugliese.(cerca arraganate su google e trovi piu' varianti)
    http://www.laterradipuglia.it/italia...arraganate.htm

    Non ci metto i capperi e menta.
    Si puo' fare anche in padella antiaderente ( tefal manico rosso (( o nero versione professional ma costano un botto )) , e non c'e' nemmeno bisogno di ungere con olio, non attacca niente )

  5. #80
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,558

    Predefinito

    Io spero che tu non le abbia fatte cuocendo l'olio..

  6. #81
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    e lo sapevo
    No, avendoli fatti per me no.
    Pero' spesso cucino per altri ( la mia ragazza , amici ecc ) e li l'olio cotto c'e', anche se limitato ( tipo un po' per la cipolla e il resto a crudo ).
    Ho la nomea di ottimo cuoco, quindi non posso esimermi
    Tra l'altro l'olio lo ottengo direttamente da alberi miei, quindi ha un sapore forte, molti non sono abituati.

  7. #82
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,558

    Predefinito

    In nomine Patris et fillii et Spiritus Sancti...

  8. #83
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    allora, benchè ancora non convinto, provo a buttar giu' qualcosa.
    Iniziamo a spostare l'ibrido forza massa fatto fin ora, piu' verso destra.
    (non so se riesco in giornata,ma postero' anche altre ipotesi, 1 per catene cinetiche e 1 full body)

    W.O. A
    1-Panca piana *
    2-Panca inclinata manubri 4 x 8-10 TUT alto 2-3 buffer
    3-Panca piana manubri 3 x 10 TUT molto alto
    4-Trazioni 4 x max
    5-curl bilanciere ez 4 x 6-8


    W.O B
    Squat *
    Leg curl leggeri 3 x 8-10
    Distensioni manubri 4 x 8 - 10
    tirate al mento 4 x 8 -10
    Addominali

    W.O. C
    Stacchi 6 x 3
    Rematori manubri 4 x ? buffer 2 prima serie ( causa peso max 30kg)
    Pulley 4 x 8 -10
    Panca stretta 5 x 5
    Dip gomiti stretti 4 x max BW
    Polpacci multipower con step e pausa GIU' 4 x 10-12

    *qualcosa di progressivo tipo 5x4 / 4x5 / 4x6 /5x6 /4x7 (5 settimane ) oppure 5x5 con prima 6-7RM ( che con carichi piu' alti dell'altra volta potrebbe essere stimolante tenuto anche questo per 5 settimane ) o ancora 5x 2-4-6-8-10

    Maledetta fretta avro' saltato qualcosa
    PS: devo mettere le % rispetto ai massimali che faro' durante la settimana di scarico prima di iniziare il nuovo programma.

  9. #84
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    l olio spalmato nella padella nn es puo vede'
    caffe con zucchero e punibile con fustigazione e impalamento per via rettale con bilancere olympionico stile russo bolscevicco
    poi mi devi spiegare quest' olio dei "tuoi alberi" come e prodotto e ricavato

  10. #85
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cressi007 Visualizza Messaggio
    l olio spalmato nella padella nn es puo vede'
    caffe con zucchero e punibile con fustigazione e impalamento per via rettale con bilancere olympionico stile russo bolscevicco
    poi mi devi spiegare quest' olio dei "tuoi alberi" come e prodotto e ricavato

    Per spremitura degli alberi !!

  11. #86
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Spinto da un eco nel cervello che dice " 5 x 5 ...5 x 5 ...5 x 5 " ( tipo Ispanico ...Ispanico ...Ispanico ) ...credo di assecondarla...cosi' magari si azzittisce .
    Certo ..poteva anche spremersi un po' di piu' e dirmi se il Bill Star , il Poliquin, il 6 Rm a f.c. ...vabbe' .

    Cmq dato che NON riportero' l'alimentazione del fine settimana ( che ho accennato nel diario di Menphis ...OT a palla un po' ovunque ...)
    riporto quella di oggi .

    Colazione :
    Crepes ( 3 uova e 40 g di farina integrale ) con 20g di cioccolata novi ( 45%nocciole )

    Pranzo:
    200g hamburger di tacchino
    300g Insalata
    20g Olio Evo e limone messo un po' qua' un po' la'

    Spuntino ore 18:
    30g whey

    w.o. ore 20,30 -22

    post w.o. 22.05
    15g whey
    30g carbo

    Cena 23
    50g pane misto
    3 uova
    100g formaggio
    200g zucchine + 10g olio Evo
    Ultima modifica di glutammico; 13-05-2008 alle 12:08 AM Motivo: post w.o. e cena

  12. #87
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito Errata Corrige

    al W.O. A
    terzo esercizio sono Croci panca piana manubri

  13. #88
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Spinto da un eco nel cervello che dice " 5 x 5 ...5 x 5 ...5 x 5 " ( tipo Ispanico ...Ispanico ...Ispanico ) ...credo di assecondarla...cosi' magari si azzittisce .
    Certo ..poteva anche spremersi un po' di piu' e dirmi se il Bill Star , il Poliquin, il 6 Rm a f.c. ...vabbe' .

    Cmq dato che NON riportero' l'alimentazione del fine settimana ( che ho accennato nel diario di Menphis ...OT a palla un po' ovunque ...)
    riporto quella di oggi .

    Colazione :
    Crepes ( 3 uova e 40 g di farina integrale ) con 20g di cioccolata novi ( 45%nocciole )

    Pranzo:
    200g hamburger di tacchino
    300g Insalata
    20g Olio Evo e limone messo un po' qua' un po' la'

    Spuntino ore 18:
    30g whey

    w.o. ore 20,30 -22 ( da farsi )
    azzo o tratti bene..cioccolata hamburger creps...mmmmmmmmm che buoni
    m gli hamburger li fai fare tu dal macellaio o li compri?

  14. #89
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Eheh ...ieri la mia ragazza ha trovato la tanto attesa Novi, non potevo non fare le crepes stamattina.

    compro 2-3 petti di tacchino e di pollo .
    Una parte me la tengo cosi', altra parte li macino, faccio gli hamburger e congelo.

  15. #90
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    grande!! anche io lo faccio a volte..con aggiunta di pezzetti di aglio tritato e prezzemolo e un pizzico di peperoncino e sono gustosissimissimissimi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home