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Discussione: pizza integrale

  1. #91
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    cazz vi lascio due ore e riempite tre pagine di post...detto questo sono profondamente abbattuto dallo scarso livello di preparazione di luke e utente86 che non hanno detto una frase sensata...a fronte di dati di fatto continuate a ribadire cazzate come la ricarica di carbo ecc ecc senza citare ne uno studio o una teoria valida, esattamente come farebbe un qualunque uomo medio che non ha alba di alimentazione e crede solo ai sentito dire che ripete come un pappagallo...vi auguro solo che un giorno possiate capire quanto siete maleinformati...io chiudi qui perchè discussioni del genere mi fanno il sangue amaro e mi fanno solo perdere del tempo con degli ottusi...ora dite pure ciò che vi pare...vedremo come vi presentate su un palco da gara...e se non intendete farlo a maggior ragione sono un idiota io a risp ai vostri post...


    x menphisdaemon e luca88: è fiato sprecato, sono e vogliono restare mediocri...alla prox
    hai postato un solo straccio di studio o presunto tle con 2 dati e non hai spiegato nulla...e tu saresti uno preparato...be guarda mi fido proprio...da oggi non mangierò piu pizze.....L' attaccare gli altri è tipico di chi ha finito le argomentazioni..fidati....cerca di informarti di piu.

  2. #92
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    http://www.albanesi.it/Alimentazione/pizzadati.htm
    L'80% dei grassi della pizza sono di origine animale e saturi. Spero tu ti fidi del Dott. Albanesi...
    Luca88 sei un personaggio: mi hai anticipato sul discorso della cottura..cmq io sono stanco..penso di aver supportato abbastanza le mie affermazioni.
    Poi non avete smentito nessuna delle cose a cui ho risposto: è avvilente.
    Sulla dieta mediterranea non l'ho contestata (leggi bene): ho detto che non è la migliore. Secondo me la beatificano troppo..io ci trovo molte pecche.
    P.S.Si riferiva all'olio dell'impasto..e non a frittura ma a surriscaldamento immagino..

  3. #93
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    esatto è proprio di questo che parlavo...non hanno ribadito con una sola affermazione sensata...macche nutrizionista avra al max la terza elementare...dai ragazzi mollate qui che ci riprendono pure i moderatori per questo ragazzino ignorante

  4. #94
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    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    è proprio perchè si lavora sul lungo termine che una pizza non crea alcun problema.
    allora una pizza se nn sbaglio apporta circa 1350kcal!in media un pasto nn dovrebbe stare oltre le 600-800 (dipende dal peso dell'atlea e altre cose), quindi sforiamo di cira 400-600 kcal facciamo che per magia solo metà di esse vengono depositate sotto forma di grassi, facendo una media viene fuori che circa 27,5 gr vengono immagazzinati come grassi di deposito, le settimane durante l'anno sono 52 quindi....sono circa 1430 grammi in più all'anno(cmq in massa si ingrassa un pochino e auindi altro lavoro superfluo), una miseria però bisogna tener conto che per magia ho calcolato solo la metà come grasso di deposito, e che cmq voi parlate di 1\2 pizze a settimana, e che probabilmente questo è lo sgarro grosso ma poi magari la domenica a pranzo o a colazione si mangia qualcosaltro pensando "vabbè la pizza l'ho mangiata,la cazzata l'ho fatta ora cosa vuoi che sia un piatto di pasta ai 4 formaggi?!".
    poi fate voi, nn demonizzo la pizza assolutamente (ne ho una) però è cosi che vanno le cose purtroppo!

  5. #95
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    la verità è difficile da digerire...la pizza no! è molto più facile così giustificarsi con se stessi solo perchè non si ha la DISCIPLINA per fare una dieta no? Il problema è tutto qui...siete dei deboli e cercate di arrampicarvi sugli specchi del luogo comune...patetici

  6. #96
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    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    scusa hai mai visto l' olio friggere sulla pizza,direi che è una cosa molto diversa?a parte che solitamente molti lo aggiungono a fine cottura.
    I formaggi non danno proteine ad alto valore biologico...ma stai scherzando???
    cmq premetto che ho una pizzeria nella quale spesso lavoro, vedo fare pizze da quando sono nato.
    le proteine della pizza nn possono essere di alto BV,la pizza è fatta con :farina,lievito,acqua e olio.
    questi sono gli ingredienti principali, poi è a discrezione del pizzaiuolo fare modifiche (aggiungendo zucchero,sale e\o strutto).
    già nn capisco dove possano essere tutte ste proteine (25gr) però vabbè...e cmq le uniche pro di qualità (di alto BV) sono derivatni solo dalla mozzarella, che poi nn è cosi tanta da apportare nemmeno 15gr di pro sono dati di fatto!

  7. #97
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    Scusate ma non ce la faccio a tenermela: vogliamo parlare della quantità di sodio?? No dai..lasciamo stare: è un massacro.

  8. #98
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    Citazione Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    (aggiungendo zucchero e\o strutto
    Spiega spiega..questa mi mancava..oddio!!

  9. #99
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    la verità è difficile da digerire...la pizza no! è molto più facile così giustificarsi con se stessi solo perchè non si ha la DISCIPLINA per fare una dieta no? Il problema è tutto qui...siete dei deboli e cercate di arrampicarvi sugli specchi del luogo comune...patetici
    non credo che sia cosi, almeno lo spero, nn si sarebbero dati tanto da fare i sostenitori della pizza se nn erano convinti di quello che dicono.
    questa nn è una coalizione contro la pizza, però se si vuole avere un ottima forma fisica e un ottimo aspetto bisogna limitare molto la pizza!se la si vuole consumare abitualmente allora bisogna pure accettarne le conseguenze.

  10. #100
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    esatto è proprio di questo che parlavo...non hanno ribadito con una sola affermazione sensata...macche nutrizionista avra al max la terza elementare...dai ragazzi mollate qui che ci riprendono pure i moderatori per questo ragazzino ignorante
    L' unico ignorante che vedo in giro sei te e mi sembra evidente...hai parlato parlato ma non hai concluso nulla..riportando solo i dati nutrizionali..stop

  11. #101
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    Citazione Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    cmq premetto che ho una pizzeria nella quale spesso lavoro, vedo fare pizze da quando sono nato.
    le proteine della pizza nn possono essere di alto BV,la pizza è fatta con :farina,lievito,acqua e olio.
    questi sono gli ingredienti principali, poi è a discrezione del pizzaiuolo fare modifiche (aggiungendo zucchero,sale e\o strutto).
    già nn capisco dove possano essere tutte ste proteine (25gr) però vabbè...e cmq le uniche pro di qualità (di alto BV) sono derivatni solo dalla mozzarella, che poi nn è cosi tanta da apportare nemmeno 15gr di pro sono dati di fatto!
    il valora biologic è dato esattamente dalle proteine provenienti dalla mozzarella.

  12. #102
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    la verità è difficile da digerire...la pizza no! è molto più facile così giustificarsi con se stessi solo perchè non si ha la DISCIPLINA per fare una dieta no? Il problema è tutto qui...siete dei deboli e cercate di arrampicarvi sugli specchi del luogo comune...patetici
    Ti ripeto non mi conosci per cui nn sai come mi alimento.Ti ricordo ancora che mangio la pizza 1 volta a settimana senza compromettere di certo la preparazione.

  13. #103
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Spiega spiega..questa mi mancava..oddio!!
    allora mio padre nn usa strutto,solo un cucchiaio di zucchero e due di sale per impastatrice forse poco più (circa 6 teglie).
    lo strutto di solito si usa nelle pizzerie che fanno pizza alla pala e al forno a legna! se tutti usassero gli ingredienti base della pizza allora perchè l'impasto risulta essere tanto differente da pizzeria a pizzeria?
    è più questione di ingredienti che di quantità (l'ultima è secondaria).

  14. #104
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    http://www.albanesi.it/Alimentazione/pizzadati.htm
    L'80% dei grassi della pizza sono di origine animale e saturi. Spero tu ti fidi del Dott. Albanesi...
    Luca88 sei un personaggio: mi hai anticipato sul discorso della cottura..cmq io sono stanco..penso di aver supportato abbastanza le mie affermazioni.
    Poi non avete smentito nessuna delle cose a cui ho risposto: è avvilente.
    Sulla dieta mediterranea non l'ho contestata (leggi bene): ho detto che non è la migliore. Secondo me la beatificano troppo..io ci trovo molte pecche.
    P.S.Si riferiva all'olio dell'impasto..e non a frittura ma a surriscaldamento immagino..
    A mio parere è un attacco ingiustificato alla pizza,ma le basi sono scarse.
    Mi sembra che le tue affermazioni siano state smentite e come....
    Inoltre dire che la mediterranea non è la miglior dieta ti ripeto è contestare la medicina,non si sfugge.

  15. #105
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    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    A mio parere è un attacco ingiustificato alla pizza,ma le basi sono scarse.
    Mi sembra che le tue affermazioni siano state smentite e come....
    Inoltre dire che la mediterranea non è la miglior dieta ti ripeto è contestare la medicina,non si sfugge.
    probabilmente la mediterranea è migliore della dieta seguita in russia ,francia,america,inghilterra ecc... però ciò nn vuol dire che nn si possa fare di meglio.
    l'alimentazione che seguone le persone nella media è quella che suggerisce la società,che è venuta fuori nn da studi ma dalle nostre usanze noi siamo fortunati perchè per noi italiani è la mediterranea, purtroppo le tradizioni altrui nn hanno portato i popoli di altre terre a fare scelte migliori (il piatto tipico inglese è il fish and chips, nn parliamo dell'america per favore!), questo nn vuol dire che nn si possa fare di meglio!

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