Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 47

Discussione: dubbi su nesquick e biscotti.

  1. #31
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    Si in definizione evito anche quelli come gli hamburger di tacchino perchè non sono mai al 100% tacchino.

    In massa li mangio
    esatto

  2. #32
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    cosa c'è che non va in questi?
    Ne mangio proprio 1 stasera

  3. #33
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,220

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ok ok,ogni volta che si sgarra qua si viene attaccati con frasi di questo genere: stai postando su un sito di bbuilding
    abbastanza fastidioso direi..

    non avevo la presunzione di dire che i biscotti erano un buon alimento,ma solo un lontano dubbio che non fossero una robaccia,invece a quanto pare lo sono.
    tutto ciò che contiene + di 3 ingredienti è robaccia...

  4. #34
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!
    Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..
    Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?
    Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.

  5. #35
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    insomma mi pare che questo destrosio sia presente in parecchi alimenti industriali.

    sarò di coccio ma non ho ancora capito quanto è pericoloso il destrosio,devo leggermi qualcosa di approfondito a riguardo,essendo ignorante.
    perchè attualmente tra nesquick,pane a fette mulino bianco,arrosto di tacchino ne assumo ogni giorno più volte.

  6. #36
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,005

    Predefinito

    Scusa Gibry, non è che il destrosio è pericoloso in sè.

    E la grammatura che puoi assumere di tale carboidrato. Mangi 10 kg. di destrosio in un solo pasto ? No.

    L'assunzione di destrosio è meglio evitarla, per il noto fenomeno del picco glicemico; tuttavia, controllarlo è buona cosa, demonizzarlo completamente, direi di no.

    Discorso analogo è quello dei grassi saturi. Sarebbe meglio evitarli, ma se si mangiano nella carne, non muoriamo.

    Occorre variare, avere attenzione ai cibi ed ai loro ingredienti, avere un atteggiamento critico. L'importante è essere consci di quello che si mangia ed essere consapevoli che stiamo perseguendo un obiettivo.

    L'attenzione sì, l'ortoressia no.

    Se poi vuoi approfondire, ho postato un thread qua: https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=11985

    Azz, mi autocito...
    Ultima modifica di tattoos; 22-05-2006 alle 06:28 PM

  7. #37
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motore
    Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?
    Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.
    Si, questo pane va abbastanza bene... Basterebbe solo che ci fosse una versione integrale con i medesimi ingredienti!! (maledizione... penso che alla fine continuerò con il pane tradizionale)

  8. #38
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    bene,tattoos sei il migliore



    leggendo le schede alimnentazione sul sito vedo che qualcuno per il latte usa l'0vomaltina,è più "pulita" del nesquick o meglio cacao e zucchero?

  9. #39
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    bene,tattoos sei il migliore



    leggendo le schede alimnentazione sul sito vedo che qualcuno per il latte usa l'0vomaltina,è più "pulita" del nesquick o meglio cacao e zucchero?
    gibry, cacao e zucchero sarà sempre meglio di nesquick & co. fidati... io non mi fido molto di ciò che non vedo...

  10. #40
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    508

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio
    hai mai assaggiato il pane di segale integrale? Ha dei valori nutrizionali davvero interessanti ed è "pratico" perchè puoi farcire una fetta (80 gr circa) tagliata a metà o 2 direttamente, a seconda di quanti carbo mangi. Lo trovi confezionato in pacchi da ...bho...500gr e costa 1 euro e mezzo, di solito accanto a wasa, gallette di riso e simili

  11. #41
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    508

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    tutto ciò che contiene + di 3 ingredienti è robaccia...
    ..è sarcasmo, ironia o dici davvero? (io sto cominciando a pensarla proprio così...)

  12. #42
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,220

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giakk80
    ..è sarcasmo, ironia o dici davvero? (io sto cominciando a pensarla proprio così...)
    quale sarcasmo?

    nn capisco il motivo di ripiegare su cibarie industriali come il pane della mulino bianco, quando ancora esiste il pane fresco...
    o il nesquick quando potresti comprare del cioccolato al 70% di cacao...

    se un alimento ha + di 4 ingredienti..stai pur certo che è troppo lavorato....

  13. #43
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    quale sarcasmo?

    nn capisco il motivo di ripiegare su cibarie industriali come il pane della mulino bianco, quando ancora esiste il pane fresco...
    o il nesquick quando potresti comprare del cioccolato al 70% di cacao...

    se un alimento ha + di 4 ingredienti..stai pur certo che è troppo lavorato....



    hai ragione purtroppo

  14. #44
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    il cibo + è buono + fa male
    domenica sono stato ad una comunione e mia madre ad un certo punto mi ha trascinato lontano dal buffet.......in fondo avevo riempito il piatto solo 8-10 volte
    sto mangiando troppo e male ultimamente......mi sa che quest'anno a mare vado ad agosto

  15. #45
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    gibry, cacao e zucchero sarà sempre meglio di nesquick & co. fidati... io non mi fido molto di ciò che non vedo...
    ma sì alla fine mi serve per non bere il latte bianco,non mi piace per niente.
    un cucchiaio di cacao con un pò di zucchero va più che bene

Discussioni Simili

  1. Nesquick & toast
    Di peach black nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 11:23 PM
  2. biscotti!
    Di stellamusas nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 13-06-2007, 10:55 PM
  3. Biscotti meno schifosi
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-07-2006, 09:34 PM
  4. Biscotti GranCereale....
    Di Venom nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-12-2005, 04:04 PM
  5. barrette e biscotti peso forma
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 08:20 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home