Originariamente Scritto da Malaga
si è proprio questo............ma anche perchè alcune costano poco a livello di produzione........la soia ad esempio costa poco alle ditte.............
Originariamente Scritto da Malaga
si è proprio questo............ma anche perchè alcune costano poco a livello di produzione........la soia ad esempio costa poco alle ditte.............
credo di averlo messo in evidenza........
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Mi avevano detto pero che la soya era piu digeribile o che dava meno "problemi"(non so dirti i problemi perche me l'hanno detto di fretta): io sono rimasto un po cosi e non so quanto ci sia di vero...cmq le prote che uso sono le nsp di weider...
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Originariamente Scritto da Malaga
è una discreta proteina sotto il punto di vista del valore biologico-Utilizzazione netta proteica ( una della migliori del mondo vegetale).....ma ho letto anche qualcosa sul fatto che non "danneggia i reni" o minimamente boh?!?!? inteso naturalmente nel discorso del carico azotato............
Quindi non è cosi "cattiva" come si dice?
A me dicevano "no la soia...è tristissima...meglio le egg o le whey".
Alla fine il mix è il migliore, parlando per un uso generico?!...
Lascia perdere le proteine di soya e le weider.Prova le proteine della muscletech,dymatize,reflex , prolab.( del siero , caseinato e siero o caseinato siero e uovo( se digerisci le proteine del uovo).Originariamente Scritto da Malaga
CIAO
Motivo?
Con le weider mi trovo discretamente bene...sono un mix, quindi penso che da qualche parte vadano a parare...cmq sicuramente proverò, grazie del consiglio
in parole povere: proteine totali del latte.... (40% caseine.....20% siero)Originariamente Scritto da Manga81
le proteine della soya non sono complete é hanno un valore biologic molto basso.Le migliori sono del latte o del uovo.( proteine in polvere )Originariamente Scritto da Malaga
ciao
luca ma chi ti ha detto che la soia ha un valore biologico molto basso...........
leggi qui:
c'è un riepilogo su tutte le proteine
http://www.alltrainer.it/dietologia/integr02.htm
http://www.anagen.net/protein.htm
http://www.discobolo.it/Bodybuilding...e_proteine.htm
http://digilander.libero.it/tuttosul...e/Proteine.htm
http://digilander.libero.it/bbzone/integ_prote.htm
http://www.saluteoffresi.it/Rubrica_alimenti/Legumi.htm
la soia ha solo una piccola deficienza in metionina, quindi si può elevare il suo già alto valore biologico di 74 facilmente con altre combinazioni alimentari.....inoltre è facilmente digeribile..........
Se le compariamo che gli altri tipi di proteine e piú basso e tu stesso l´hai detto ha un deficenza di metionina .TI sembra poco, SE ABBIAMO A DISPOSIZIONE PROTEINE MIGLIORI.Originariamente Scritto da Manga81
CIAO
se dovessimo mangiare SOLO le proteine migliori tutti a fare scorpacciata di tuorli d'uovo.Originariamente Scritto da @LUCA@
nessuno sta consigliando di basare la propria alimentazione sulle pro della soia (ma soprattutto sugli integratori, mi sembrerebbe quantomeno ridicolo, non è sufficiente fare il pieno di amminoacidi essenziali per credere di essere a posto, ci vogliono anche i micronutrienti per metabolizzarle).. bisogna sempre variare.
Ma cmq le weider(nsp...ci sono altri tipi), non sono SOLO di soya, ma un mix di milk,egg,whey e soya...penso che in questo modo vadano a parare i contro dei singoli tipi di proteina a discapito dei pro totali...un po come una media...
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