Ho fatto una bozza di dieta...
Premetto che per ora latte non ne prendo, forse una intolleranza momentanea, mentre l'uovo mi sembra peccato buttare il tuorlo per prendere solo l'albume...
Quindi la mia bozza è la seguente:
Colazione
250gr Yoghurt magro, 60gr All-bran
Spuntino
60gr Pane integrale, 80gr bresaola/fesa tacchino/prosciutto cotto magro/tonno al naturale, 30gr mandorle secche
Pranzo
80-100gr Pasta integrale, 150gr pollo/tacchino/pesce, verdura, 15gr olio di oliva
Spuntino
60gr Pane integrale, 80gr bresaola/fesa tacchino/prosciutto cotto magro/tonno al naturale, 30gr mandorle secche
Post W.O.
1-2 Mele
Cena
150gr pollo/tacchino/pesce, verdura, 15gr olio di oliva
Come Kcal siamo sulle 2100 ...
Di proteine forse siamo un pò alti...
Nei giorni di non allenamento mi consigliate di diminuire i carbo o non c'è bisogno???
Cmq volevo chiedervi una cosa...
Da quanto ho capito l'accumulo di grasso dipendente dai carbo è dovuto alla sensibilità dell'insulina...
Nelle persone "grasse" o "ex-grasse" è sempre detto che l'insulina ha una minore sensibilità o no?
Può essere che la sensibilità dell'insulina diminuisce tramite una dieta sbagliata (intendo eseguendo una dieta non bilanciata, la "fai-da-te") ???
Sò che sono domande un pò strane ma se sapete darmi una risposta ne sarei felice !!! Grazie a tutti...
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