ok adesso dite tutto quello che sapete sul tonno!
ok adesso dite tutto quello che sapete sul tonno!
io non lo conosco, non ho visto niente, non c'ero giuro!![]()
grande fifty! no è che sono stato costretto ad aprire il thread visto che si era scatenato un acceso dibattito sul thread che avevo aperto per avere consigli sulla mia dieta(se ti va facci un giro e dimmi qcs)dove di consigli per me nn ce ne sono ma in compenso so un sacco di cose nuove sul tonno... allora ho voluto fare un regalo agli esperti tonnari aprendo un thread tutto per loro!!!
ciao ciao
a proposito: qual'è la differenza tra mangiare tonno in salamoia co l'aggiunta di olio e.v. di oliva, o tonno in olio di oliva? vedo ke tutti seguite la prima opzione..
Niente olio niente grassi=>niente grassi meno calorieOriginariamente Scritto da matteinn
(come sono sintetico...)
quindi non cambia assolutamente niente?
Meglio al naturale, sgocciolato 3 volte nello scolapasta per togliere il cattivissimo sale di conservazione.
bhe cambia che uno è conservato con olio (che certo nn è dei migliori) è l'altro in salamoia. Appunto cambia il metodo di conservazioneOriginariamente Scritto da matteinn
io lo magno a bestia. tonno naturale. meglio delle proteine in polvere. SE TANN RULEZ
anche io... io pure ascuola lo mangio... mi porto la scatola da 160g e la mangio x merenda... con 1 panino col prosciuttoOriginariamente Scritto da chrisbb84
![]()
non state a farvi troppe pippe con il sodio (anche perchè poi vi brucia il pisello!)
consumate sufficiente acqua e assumete sufficiente potassio (non necessariamente da integratori).. il sodio è importantissimo a livello metabolico.. pensate che veicola, ad esempio, l'assorbimento di glucosio ..e alcuni trasportatori di proteine, se non erro, sono sodio dipendenti.
ok graxie a tutti
Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
l internalizzazione degli amminoacidi dal lume intestinale in effetti avviene con un cotrasporto con il sodio(come per il glucosio)....
non si miischiano le fonti proteiche![]()
xchè?.....Originariamente Scritto da LORIS-IGNAZIO
Segnalibri