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Discussione: Marmellata

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  1. #1
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    Predefinito Marmellata

    Secondo voi è conveniente usare marmellata a colazione come fonte di carbo insieme alle fette biscottate?

    O se servono più carbo è meglio aumentare le fette biscottate?

  2. #2
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    dipende dalla percentuale di carboidrati semplici o complessi che vuoi ottenere................

    marmellata semplici
    fette biscottate complessi

  3. #3
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    A parte il fatto che ovviamente dipende da:
    1)la fase di alimentazione che sta attrversando
    2)le quantita'
    3)tutta la dieta....
    Cmq la marmellata(specialmente quella diet)e' una uona fonte di carbo xkè ha pochi grassi ma ti da abbastanza energia......ripeto xo' dipende dalle quantita'....

  4. #4
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    la mia colazione consiste in
    1 banana
    2 pere
    7-8 fette biscottate
    25g marmellata
    250 albumi
    10g olio
    1 caffè
    circa 600-700kcal..........dipende dai giorni la fame è sempre tanta.........

    il rapporto fette biscottate-marmellata penso sia buono x me che sono in massa......ma guarda tutta la colazione come è strutturata.................

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    la mia colazione consiste in
    1 banana
    2 pere
    7-8 fette biscottate
    25g marmellata
    250 albumi
    10g olio
    1 caffè
    circa 600-700kcal..........dipende dai giorni la fame è sempre tanta.........

    il rapporto fette biscottate-marmellata penso sia buono x me che sono in massa......ma guarda tutta la colazione come è strutturata.................
    Stamattina ti ho battuto:
    1 caffè
    1 pera
    frittatina con 160 gr. albumi
    olio + crema d'arachidi
    120 gr. pasta in bianco!!!

  6. #6
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    NOVARA fuck yeah!
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    La mattina vista la necessità immediata di energie, sarebbe meglio mangiare zuccheri semplici che vengono assimilati più velocemente...
    120g di pasta in bianco... ma come fai?

  7. #7
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    Pentola, acqua, gas, fiammifero, ecc...

  8. #8
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    Non fatemi parlare

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Stamattina ti ho battuto:
    1 caffè
    1 pera
    frittatina con 160 gr. albumi
    olio + crema d'arachidi
    120 gr. pasta in bianco!!!
    La Pasta la mattina mi mancava...

  9. #9
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    300 cl. di latte scremato
    8 fette biscottate
    3 cucchiai rasi di cereal
    8 bianchi d'uovo cotti senza sale e senz'olio
    7 noccioline
    1 caffè amaro

  10. #10
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    Il miele possiede ampie proprietà terapeutiche e calmanti……….credo sia dovuta alla propoli vedi il famoso apropos ottimo sostituto dell’aspirina…..

  11. #11
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    io uso miele biologico lo preferisco

  12. #12
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    Cereal, sono pere e mele concentrate. all'85 % pere e al 15 % mele.
    Buonissime.
    Il miele favorisce la produzione di gh.

  13. #13
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    Tutti zuccheri semplici per rimettere in moto il metabolismo, uscire con veemenza dalla fase catabolica notturna.

  14. #14
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    Tutti zuccheri semplici per rimettere in moto il metabolismo, uscire con veemenza dalla fase catabolica notturna........

    non tutti una buona parte........

  15. #15
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    Ormai per la cronaca:


    Miele

    Prodotto dalle api metabolizzando il nettare dei fiori, è il dolcificante naturale per eccellenza ed un energetico di “pronto impiego” in quanto viene assorbito in pochi minuti senza passare attraverso lunghi e laboriosi processi digestivi.

    In commercio si trova miele di diverso tipo, a seconda delle zone geografiche da cui proviene. Infatti, salvo il millefiori, il più delle volte il miele assume le peculiari caratteristiche derivanti dal tipo di fiori frequentato dalle api.

    Se trattato con processi di pastorizzazione, quindi temperature superiori ai 70° gradi circa, perde gran parte del suo valore biologico.

    La scelta dovrebbe tenere conto di alcune caratteristiche visive e organolettiche come: miele grezzo, denso, non liquefatto (salvo liquefazione da temperatura estiva o miele di acacia), con odore pungente, acre e vagamente acido, con sapore ricco di sfumature e retrogusti.

    Appena estratto appare solitamente liquido, denso e vischioso. In seguito, a causa della temperatura ambiente, tende a solidificare (cristallizzazione ad opera del glucosio).

    Contiene sali minerali (0,05%) come il magnesio, fosforo, potassio, sodio, calcio, ferro, manganese, zolfo, rame, cobalto, cromo, zinco, nichel, litio, silicio. Inoltre acqua (18%), glucidi (80%), fruttosio (42%), glucosio (45%), maltosio (4%), saccarosio (2,5%), trealosio, proteine (0,6%). Vitamine (3%) del gruppo B (B1, B2, B6), biotina, acido folico, niacina, vitamina A, K e C. Sono presenti anche piccolissime quantità di proteine ed aminoacidi essenziali, ormoni, enzimi e acidi. Non contiene colesterolo.

    Il miele possiede ampie proprietà terapeutiche e calmanti. Protegge la mucosa gastrica nelle gastriti, tonifica e calma il sistema nervoso, è coadiuvante nelle malattie respiratorie, disinfetta e cicatrizza le piaghe, aiuta ad eliminare i veleni esogeni ed endogeni come l’alcool, fumo, e additivi chimici. Nelle fasi di accrescimento agisce positivamente nel metabolismo proteico, vitaminico e salino.

    Preso al mattino, in quantità controllata, può essere un ottimo integratore nelle discipline sportive che richiedono il continuo controllo del peso corporeo per prevenire eventuali deficit di principi alimentari.

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