Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Carne in scatola.

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    25

    Predefinito Carne in scatola.

    Per chi come me è tutto il giorno fuori per lavoro e deve portarsi da casa le cibarie (alla matitta parto con uno zaino pieno ) certe soluzioni pre inscatolate sembrerebbero ideali tipo il tonno in scatola che uso. Ebbene e della carne in scatola tipo Simmenthal, manzotin, Montana, e compagnia bella che mi dite? Vi sembrano fonti proteiche affidabili a me non hanno mai ispirato fiducia (spece la gelatina) ma alcuni colleghi BB dicono di usarla...

    Ebbene mi piacerebbe sentire il parere vostro

    Saluti.

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,348

    Predefinito

    La carne in scatola non è male, specialmente la simmenthal e il manzotin ("de che colore ce l'hai la cravatta oggi?" Vabbè, questa la capiranno in 5/6...).
    Sono buone scelte x il rapporto dei macronutrienti, x la grande praticità (basta una forchetta) e anche x il sapore

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex1981
    La carne in scatola non è male, specialmente la simmenthal e il manzotin ("de che colore ce l'hai la cravatta oggi?" Vabbè, questa la capiranno in 5/6...).
    Sono buone scelte x il rapporto dei macronutrienti, x la grande praticità (basta una forchetta) e anche x il sapore
    Dici che secondo te usarle per variare un po' alternandole con tonno e simili non sia una brutta idea?

    In che formato le vendono? esistono scatolette da un 100gr almeno?

    Saluti.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,064

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerslave
    Dici che secondo te usarle per variare un po' alternandole con tonno e simili non sia una brutta idea?

    In che formato le vendono? esistono scatolette da un 100gr almeno?

    Saluti.

    esistono da 90 g e da un po piu di 100
    sono ottime da portarsi appresso anke perke nn sgocciolano come il tonno o lo sgombro in scatola
    anke il sapore mi sembra migliore di quello del pesce


    a proposito di carni in scatola qualcuno sa cosa è la gelatina?

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da konkoji
    esistono da 90 g e da un po piu di 100
    ....

    a proposito di carni in scatola qualcuno sa cosa è la gelatina?
    Ho visto un servizio sulla carne in scatola e la Manzotin mostravano che la gelatina era composta da una mistura di 6-7 spezie diverse delle quali dicevano il tipo ma non la percentuale di ciascuna (un segreto ) e poi brodo di carne con un gelatificante tipo la peptina (insomma tipo quella della marmellata) penso.

    Controllerò se presenta pure aromi e le solite porcherie tipo cibo pronto... speriamo di no cmq se dite che non è male non dovrebbe contenere porcherie

    Saluti.

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    377

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerslave
    e poi brodo di carne con un gelatificante tipo la peptina (insomma tipo quella della marmellata) penso.

    .
    semmai gelificante pectina(origine naturale)
    si è quella della marmellata

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    1

    Figo

    Salve bodybuilders...volevo chiedervi una cosa... secondo voi la simmenthal da sola andrebbe bene come pre-nanna?

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  3. carne in scatola.
    Di gibry nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 16-03-2006, 10:02 PM
  4. Carne di pollo in scatola, novita'
    Di gegeg nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-06-2005, 02:00 PM
  5. Carne in scatola
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-06-2004, 08:12 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home