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Discussione: Lou's Training Log

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  1. #1
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    Molto Felice Lou's Training Log

    Forse qualcuno si ricorderà di me...
    sono un vecchio utente del forum ... manco da qualche anno ... per contingenze lavorative che hanno cambiato (in bene x fortuna) la mia vita ma ... non così tanto da farmi abbandonare il ferro.
    Qualche breve memo...
    Età : 44 (ahimè!)
    Attualmente il mio peso oscilla tra i 72-74
    bf... non la misura in maniera scientifica... diciamo che ho un girovita di 76 cm. e sono alto 1.75 ... sarei intorno al 10 o giù (su) di lì

    Sto seguendo, come dieta l'intermittent fasting 'addolcito' (14 ore fast/10 feed)

    Ecco alcune foto recenti :Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Lou Mark.jpg 
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Nome: IMG_20130907_150551.jpg 
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ID: 12911

    Mi sto allenando con un protocollo 5 3 1 Boring but big a la Wendler

    Cominciamo con oggi (al limite poi posto le schede dei primi tre giorni della settimana x completezza)

    A Panca piana
    50*5, 60*5, 70*3 - 77*5, 87*5, 97*5

    B1 Lento dietro
    40*10*5 set
    B2 Rematore supino stretto
    82*10*5 set

    C Alzate deltoidi posteriori
    13*25*2 set

    D 6 way lateral
    4*12, 10
    T NATION | Shoulder Training: The Mountain Dog Way

    pappa :
    prima e dopo allenamento (7-8 AM) 5 g. bcaa

    ore 11
    pane integrale 150 g
    frittatone di albumi (300 ml.) e melenzane grigliate
    1 fage 0%

    ore 13
    mela e 10 g. mandorle

    ore 14
    pane segale 150 g.
    200 g. fesa tacchino
    insalatona + cucchiao EVO

    ore 16 (cioè ora)
    pera

    a dopo l'aggiornamento...
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

  2. #2
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    Per comodità i pesi riportati sono solo le piastre (non conteggio il bilanciere.. da sempre)

  3. #3
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    aggiornamento (sempre con indicazione delle piastre e non del bilanciere lungo 170 cm.)
    23.11.2013
    Glute ham raise (con carico 5 k) 5 x 10 rep x 3 set
    squat 88 x 5, 98 x 5, 120 x 3 // 128 x 5, 144 x 5, 160 x 5
    hise shrug 160 x 30 r x 2 set
    goodmorning 96, 98, 100 x 10
    polpacci in piedi 100 x 20 - 20 '' - 94 x 15 - 10'' - 15 - 10'' - 10 - 20'' - 20

    24.11.13
    Lento avanti 30 x 5, 35 x 5, 42 x 3 // 50 x 5, 55 x 5, 60 x 5
    Chinup con 18 k. x 10,10,10,10,10
    Incline bench 53 x 10, 9, 8, 5
    Bent lateral drop set 23 x 10, 20 x 10, 13 x 10 - 23 x 9, 20 x 5, 13 x 9
    alzata laterale 1 braccio da steso 8 k. x 11, 10, 10

    26.11.13
    Stacco 80, 100 x 5, 120 x 3// 135 x 5, 150 x 5, 165 x 5
    Front squat 83 x 10, 10, 1, 10 + 20 r. back squat subito dopo
    kbell row 24k. x 10, 10, 10
    seated calf 115 x 100 reps (pause 10')

    scusate lo stile arruffone ...
    le prossime annotazioni saranno più chiare
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  4. #4
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    dal divano di casa ;)
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    Bentornato! Domanda: come fai a usare un programma a percentuali come il 531 se non conteggi il bilanciare?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  5. #5
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    ciao e grazie x il bentornato

    premessa ... come vedrai il mio è un 5 3 1 abbastanza personalizzato ... mi interessa l'enfasi sull'intero cingolo scapolare ...
    a dire il vero sono al quarto ciclo 5 3 1 post estate... (che uso già da svariati mesi)
    all'origine ho calcolato rigidamente i parametri usando le regole di wendler e considerando anche il bilanciere (dovrebbe essere 7 k.)...
    poi per mia comodità di annotazione ho preferito annotare il solo peso delle piastre ...
    lo so che ai fini del calcolo dovrei tenere conto dell'intero attrezzo (bilanciere e pizze) però credo la cosa non stravolga completamente il concetto del 5 3 1 che è quello di aumentare di una certa percentuale di ciclo in ciclo sulle serie da 5 e da 3...

  6. #6
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    28.11.2013
    integrazione alimentare:
    17.30 40 g. frutta secca
    20.30 250 g. petto pollo macinato con fagioli neri (60 g.), mais e salsa al pomodoro, 40 g. pane integrale e 5 g. fondente 85%
    fine giornata ... a domani
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  7. #7
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    29.11.13

    Oggi riposo

    menù mattutino

    ore 11
    insalata
    50 g. parmigiano
    250 ml. albumi + 100 spinaci (dentro)

    ore 13
    mela

    ore 14
    insalata
    150 g. polpette (magro)
    40 g. frutta secca

    ore 16
    pera

    ore 17.30
    il mitico half&half (150 g. in tutto)+i cucchiaio burro arachidi e 1 misurino caseina

    20.30
    100 g. tacchino
    insalata olio
    brodo vegetale misto (ci ho cotto dentro il tacchino) e 50 g. pastina (diciamo che ho la scusa del raffreddore e che mi serve qualcosa di caldo!)
    Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 11:04 AM

  8. #8
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    ciclo triple
    30.11.2013
    squat warmup 90x5, 110x5, 120x3//138 x 3(+2); 152 x 3(+2), 164 x 3
    goodmorning 90, 94, 98, 100, 102 x 10
    hise shrug 152, 164 x 25 (in pratica le supersetto con le ultime 2 serie di squat)
    calf standing 94 x 80 (15, 15, 15, 10, 10, 10, 5 con pausa 15''), a scalare senza riposo se non x levare pesi (un drop set diluito!) 90 x 10, 80 x 10, 60 x 15, 40 x 20
    tibiali 10 k x 30, 40
    fine

    sto un pochino raffreddato (ed influenzato forse ma... va bene così)
    adesso mangio!

    11,00
    250 ml. albumi + exquisa cottage cheese 200 g. ed una zucchina grigliata
    bananozza e 20 grammi uvetta

    conto di abbuffarmi a pranzo!
    a dopo ...

    13.30
    45 g. miscela vegana (mix prot. riso e piselli)
    100 g. pasta e 80 g. fagioli
    insalata con melenzane grigliate, ciliegini e scagkliette grana, filo olio
    50 g. pane integrale tostato

    16
    arancia

    17
    70 g. leerdammer light e 70 g. parmigiano


    20.30
    250 g. costata maiale (taglio magro)
    150 g. minestrone
    50 g. pane integrale tostato
    tisana digestiva e ... buonanotte!
    Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 10:21 PM
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

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