Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Domanda insensata??

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,077

    Predefinito Domanda insensata??

    Ciao,volevo proporvi 1 domanda ke forse può,almeno nel contesto del BB,nn avere o avere poko senso..
    Tenendo in considerazione fonti proteiche(carne,pesce,uova,ricotta,mozzarella,pros ciutto crudo e bresaola),pur sapendo ke nn tt sn adatte al bb e nn tt sn fonti proteiche pure,si potrebbero bilanciare?
    Cioè se parto da 150g d carne,posso bilanciare le altre fonti proteiche x alternarle alla carne?Ad ex tenendo presente il quantitativo calorico della carne sarebbero circa 100g d ricotta,60g d mozzarella,etc etc
    Così facendo nn s ingerirebbero sempre e cmq gli stessi tipi di macronutrienti ma le kcal sarebbero in sostanza le stesse.
    Volendo variare quindi le fonti proteiche s potrebbe fare qnt scritto sopra??
    Thanks

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    Qlcn ha qlcs da consigliarmi??

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    799

    Predefinito

    beh se fai il calcolo sulle quantità i proteine le calorie varieranno x' gli alimenti da te citati non hanno lo stesso contenuto in lipidi e carboidrati..xò se anche varia di qualche kcal non è un problema non si parla 100kcal per volta..almeno penso.tieni fermo il quantitativo di protidi e fai il calcolo valutando quindi quanto mangiare e poi vedi..

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    Guarda io farei il calcolo sulle kcal,poichè x assumere ad ex,lo stesso quantitativo di 150g d pollo verrebbero cm minimo 200g d mozzarella...Cmq farei così:
    150g d carne(pollo\tacchino\vitellone magro\maiale magro\coniglio)
    200g d pesce(merluzzo,nasello,platessa,trota,dentice ...)
    140g d tonno al naturale
    2 uova intere
    60g d mozzarella
    100g d ricotta di mucca\fiocchi di latte(???)
    bresaola\prosciutto crudo(quale è il più magro??)80-90g
    Così facendo nn avrei 1 apporto proteico costante...Il fatto è ke ho bisogno d 1 periodo d dieta assai varia e più normale possibile xkè credo sia importante variare dp quasi 1 anno di riso\pollo\albumi;quindi ho cercato di bilanciare i piatti proteici,sulla base delle kcal,rispetto ai 150g di carne di partenza...Con le kcal c siamo + o - oppure dv cambiare qcls??

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    Raga ho bisogno del vostro aiuto

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,437

    Predefinito

    ma non puoi incasinarti così... fossi in te calcolerei solo i grammi di pro
    poi durante il giorno mangi uova carne e pesce... che altro vuoi ruotare?
    puoi aggiungere solo latticini... e di mozzarella come hai detto tu ce ne vuole un casino, farsi andare giù 200gr non è così semplice ci avevo provato pure io a volte. al max qlc volta puoi mangiare formaggi un po più stagionati

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    Aspetta Dmc forse m sn espresso male...Vorrei tenere una dieta + varia possibile infatti sto già variando fotni d carbo(cereali,o marmellata e fette la mattina,pasta\riso\patate\legumi freschi o secchi\pane a pranzo e cena) e vorrei fare lo stesso x i secondi piatti capito???Sn precisamente cosciente ke se mangio 150g d pollo o 100g d ricotta d mucca(o fiokki d latte ke siano) nn ho lo stesso quantitativo proteico,stavo sl kiedendo se in base alle sole Kcal qst alimenti l ho bilanciati bene oppure no,capito??Ciao

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    E cmq cm secondi preferirei variare il + ossibile:
    Carne(pollo\tacchino\coniglio\vitellone\maiale magro)
    Pesce(magro in genere)
    Tonno naturale
    Bresaola-prosciutto crudo magro
    Ricotta(di mucca??) o fiokki d latte
    Mozzarella
    Uova
    Adesso,partendo quindi da 150g d carne avevo provato a calibrare gli altri alimenti,x alternarli alla solita carne

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,437

    Predefinito

    sarò un po tardo ma non mi è ben kiaro dove stia il problema

Discussioni Simili

  1. domanda seria x esperti
    Di Tenebro nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11-04-2003, 12:07 AM
  2. domanda per la dottoressa Gigliola Braga
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 23-03-2003, 09:24 AM
  3. domanda esistenziale..
    Di vlad nel forum Rest Pause
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 12-02-2003, 09:07 PM
  4. atleti 2 torri e domanda sulla spagna ...
    Di ninja nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 16-01-2003, 10:15 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home