Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: Per cucinare senza olio

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito Per cucinare senza olio

    A chi interessa ho acquistato su un sito web di un programma di televendita in tv una padella.
    E' una padella di pietra, non costa molto, l'ho pagata circa 30€ e la cosa che mi ha colpito di più è che qualsiasi cosa ci butti dentro, che sia un uovo, che sia una frittata, pesce ecc ecc, non c'è mai e dico mai bisogno di mettere olio, semplicemente non attacca (non va nemmeno unta, la tirate fuori dal cassetto la scaldate e ci sbattete la roba dentro)
    Per chi come me mangia molti petti di pollo e frittate di albume d'uovo avere la possibilità di aggiungere olio solo a crudo dopo aver cucinato credo sia un buon guadagno in termini di salute.
    Lo so sembro un venditore di pentole, ma vi assicuro che è fantastica per cucinare

    Spero sia utile a qualcuno

    P.S. : se posso metto la marca
    Ultima modifica di Need for mito; 16-04-2013 alle 11:05 AM
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    va bene anche per i fornelli ad induzione?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    va bene anche per i fornelli ad induzione?
    questo non lo so, il rivestimento è in pietra, sotto è comunque di metallo; perchè ci sono padelle non utilizzabili con quelli ad induzione?
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    con i fornelli ad induzione bisogna utilizzare delle padelle speciali, credo che siano magnetiche, ma non sono sicuro
    scrivi pure il nome della padella
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Io ho una padella antiaderente dove vi cucino la carne senza mettere olio e devo dire che non si attacca, non ho mai provato a farvi frittate per paura che si attaccassero... comunque ora che hai l'autorizzazione dicci il nome della padella che sono curioso XD

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    STONELINE Padella antigraffio e antiaderente (26cm) - QVC Italia

    Questa è quella che ho preso io, ma credo che appena andrò a convivere mi prenderò tutta la serie, guardatevi anche il video

    Ah, è anche antigraffio, essendo già ruvida di suo...
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    Io faccio così. Tratto la.pasta come fosse un risotto, la cuocio nel sugo senza olio e aggiungo olio alla fine.
    Poi se una domenica voglio.spaghetti allo scoglio... Si usa l'olio.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,946

    Predefinito

    La domanda è: ma a questo punto vale la pena di vivere?
    IO NON TREMO

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,413

    Predefinito

    Si perchè quello che tu reputi un sacrificio per me e per molti é la normalità. Mai fatto sport a livello agonistico vero? Qui é la differenza tra chi fa bb e chi va in palestra..... Nulla di male , ci mancherebbe., ma frasi come le tue qui sono un po fuori luogo.

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    Signori, ho troppo rispetto per voi per vedervi andare in polemica con stefano punk. L'ho già visto fare apprezzamenti inutili e fuori luogo.
    Battute a parte. Per la storia dei cinesi e del puzzo di resina cosa si dice?

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    926

    Predefinito

    ho notato che avete snobbato le mie gastrolux di cui parlavo sopra per infognarvi in cineserie che puzzano di resina. sono molto offeso

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    ahahah hai ragione Perdij, ma queste di pietra prendono l'immaginario comune

    e comunque se siano cineserie puzzolenti ancora stiamo aspettando il responso di chi le ha comprate.

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    Padella provata!
    prime impressioni fantastiche, nessun odore di resina o altro, posso farci tutto e non si attacca! incredibile
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  15. #15
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    Si ma ricorda di salare e pepare x bene!!! Anche un filo d'olio e una spruzzata di succo di limone

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

Discussioni Simili

  1. Cucinare per il giorno dopo
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 09:38 AM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 08:31 AM
  4. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  5. Cucinare carne...
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 10:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home