Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Barretta iper-proteica!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    ancona
    Messaggi
    58

    Non fatemi parlare Barretta iper-proteica!

    Salve a tutti,stamattina essendomi svegliato presto,ed essendo domenica...ho deciso di provare una ricetta di barretta proteica fatta in casa...
    Avendo 2 tipi di pro in polvere (una le whey della ON) e un'altra di proteine dell'uovo al 90 % che fanno letteralmente accapponare la pelle....
    Allora ho deciso di dare una botta di vita a queste ultime,trasformandole in barretta...
    Ecco che ho combinato...
    200g albume pastorizzato
    300g pro in polvere (sapore arancia....o meglio uovArancia)
    50g olio di semi
    90g mandorle tritate
    un cucchiaio di miele
    un cucchiaio di fruttosio
    per dargli un po di eleganza 25g di cacao amaro....
    Suddividerò il tutto in 6 parti uguali,ottenendo cosi una barretta ultra proteica,con 6g di carbo e 8 di grassi....
    Se l'esperimento funziona,può essere un buon sistema per mandare giu le proteine dal sapore orribile che si trovano in commercio... a parte alcune che sono veramente buone!!!

    L'esperimento ora come ora sta in frigo...e ancora si muove,appena si fredda un po la provo....se non vi faccio sapere che gusto ha.... venite a portarmi qualche fiore al cimitero!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Ciampino (Roma)
    Messaggi
    81

    Predefinito

    ma l'albume è liquido? e non lo cuoci?
    comunque per il resto sembra tutto ok .
    quante proteine dovrebbe avere ogni singola barretta?

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    ancona
    Messaggi
    58

    Predefinito

    l'albume è quello pastorizzato in brik...facendo il pasticcere riesco a procurarmelo facilmente!
    La percentuale proteica è altissima...dovrei riuscire ad abbassarla!! siamo intorno ai 50 g....!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    ancona
    Messaggi
    58

    Predefinito

    comunque.....ho assaggiato la mia "FRANKENBARRETTA" (cosi l'ho chiamata)
    IL sapore non è malaccio,meglio sicuramente di quando le butto giu con il succo di frutta(unico modo per cammuffare il sapore orrendo)
    Non sono riuscito a mangiare tutti i 110 gr che mi ero programmato di mangiare...dividerò il barrettone a 80gr....
    L'unica cosa è che ancora non è ben congelata,quindi risulta morbidiccia,e appiccicosa.
    In compenso l'esperimento è riuscito!!

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Ciampino (Roma)
    Messaggi
    81

    Predefinito

    grande Marco Ben , ottima ricetta.
    comunque l'albume in brick si compra in quasi tutti i supermercati oramai.
    volevo sapere se lo hai cotto o no, sennò è molto pericoloso mangiare albumi crudi (puoi andare in contro a svariate cose , dal semplice mal di stomaco ,alla salmonella)

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Solarsamurai Visualizza Messaggio
    ...pericoloso mangiare albumi crudi ...
    è pastorizzato...

    complimenti per l'idea, Marco,...sembra molto interessante .

    (anch'io vengo da una famiglia di fornai/pasticcieri, ma ho cambiato percorso )
    Ultima modifica di eraser; 27-09-2010 alle 11:20 AM

Discussioni Simili

  1. Dieta ragazzo 18enne iper-calorica-proteica?
    Di dorsoduro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 02:17 PM
  2. Barretta Proteica fai da te
    Di Shawn Ray nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 29-01-2013, 10:05 AM
  3. Barretta proteica o hambuger mcdonald..
    Di angel83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 09:04 AM
  4. Barretta proteica scaduta
    Di $upermezz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 07:58 PM
  5. Aaa Ricetta X Colazione Iper Proteica
    Di ziogeppo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 30-03-2005, 05:34 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home