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Discussione: Hamburger confezionati

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  1. #1
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    Molto dubbioso Hamburger confezionati

    Buon pomeriggio ragazzi, oggi ho comprato degli hamburger di tacchino confezionati. Li ho pagati poco, ed ho pensato di prenderli come sostitutivi della bresaola nei pasti piccoli.

    So bene che sarebbe meglio farseli fare apposta da un macellaio, ma secondo voi quelli che ho preso io sono proprio da evitare? Considerate che io ora sto facendo mantenimento...

  2. #2
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    partendo dal presupposto che il mantenimento non esiste, sul tacchino ti dirò invece che farlo fare al macellaio, prendi un pezzo di fesa di tacchino intero e lo frulli con un qualsiasi robot da cucina o con qualche accorgimento anche con il frullatore ad immersione, è come fare le polpette poi tutto a mano, o con una tazza per la forma.
    Risparmi qualche soldino e soprattuto sei sicuro del tipo di taglio, perchè gli hamburger (non solo di tacchino) in genere sono il ricettacolo di tutti i tagli di scarto...

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Tersite Visualizza Messaggio
    partendo dal presupposto che il mantenimento non esiste, sul tacchino ti dirò invece che farlo fare al macellaio, prendi un pezzo di fesa di tacchino intero e lo frulli con un qualsiasi robot da cucina o con qualche accorgimento anche con il frullatore ad immersione, è come fare le polpette poi tutto a mano, o con una tazza per la forma.
    Risparmi qualche soldino e soprattuto sei sicuro del tipo di taglio, perchè gli hamburger (non solo di tacchino) in genere sono il ricettacolo di tutti i tagli di scarto...
    quindi questo significa che è proprio da evitare l'utilizzo di cui ho intenzione di farne?

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Mauro_86 Visualizza Messaggio
    quindi questo significa che è proprio da evitare l'utilizzo di cui ho intenzione di farne?
    Dipende da quanta carne e quanto grasso ci sono effettivamente.

  5. #5
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    La differenza è nel fatto che il macellaio ti prepara le svizzere di tacchino, o pollo, o manzo, o maiale.
    Tu invece hai comperato degli hamburger, che sono composti sì di carne, ma anche di fecola di patata, pan grattato, spezie varie, sale, pepe, ed a volte glutammato monosodico.

  6. #6
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    non capisco perchè voi che state così attenti all'alimentazione non lo siate anche alla qualità dei cibi, senza generalizzare ovvio.

    mi è capitato di leggere più thread dove si parla di cibi presi in market scarsi, io volessi diventare un bb mi orienterei, come già faccio, il più possibile su cibi biologici.

    pane,fette biscottate ecc non costano molto e soprattutto se integrali sono consigliabili di natura biologica perchè le bucce del grano utilizzate per le farine integrali,se è grano trattato contengono tanta di quella ***** che neanche si immagina, e lo è di sicuro trattato se non è biologica come produzione :asd:

    io compro delle fette biscottate di farro biologiche che oltre a essere buonissime in confronto a quelle industriali/chimiche hanno dei valori nutrizionali ottimi, vado a spanne per una fetta sono 1,6 prote e 5/6 carbo.

    se si possono fare nomi e marche andrò più nel dettaglio.

    per le cose fresche anche come frutta e verdura non mangerei mai roba da supermercato quella che non riesco a coltivarmi io nell'orto la compro al biologico sempre

    i vantaggi di essermi trasferito da roma a vicenza

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Dipende da quanta carne e quanto grasso ci sono effettivamente.
    sembrano molto "rossi", come dovrebbero essere vedendoli... ma effettivamente so bene che quelli dal macellaio sono migliori!

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