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Discussione: proteine veloci e lente

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  1. #1
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    Predefinito proteine veloci e lente

    ditemi se dico cazzate:

    proteine del siero del latte: assimilazione rapida
    proteine del latte,caseine: assimilazione lenta
    proteine dell'uovo: assimilazione lenta
    proteine vegetali: CREDO assimilazione lenta

    ho detto giusto?

    io di solito prendo sempre le proteine dell uovo a seconda delle necessità,ovvero,le prendo a colazione e nel post WO....può andare bene?

    Quello che voglio dire è: anche se nel prenanna dovresti prendere proteine a lento rilascio,ma tu prendi proteine del siero, è la fine del mondo?

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Zatoichi Visualizza Messaggio
    ditemi se dico cazzate: un po'

    proteine del siero del latte: assimilazione rapida si
    proteine del latte,caseine: assimilazione lenta si
    proteine dell'uovo: assimilazione lenta piu' lente del siero ma piu' veloci delle caseine. Si posizionano al centro.
    proteine vegetali: CREDO assimilazione lenta I vegetali hanno le proteine ?

    ho detto giusto?

    io di solito prendo sempre le proteine dell uovo Non hai le papille gustative a seconda delle necessità,ovvero,le prendo a colazione e nel post WO....può andare bene?

    Quello che voglio dire è: anche se nel prenanna dovresti prendere proteine a lento rilascio,ma tu prendi proteine del siero, è la fine del mondo ? Se la mettiamo cosi', non e' la fine del mondo nemmeno se non le prendi
    Ti faccio una domanda secca. Risposta secca. La sera prendi sempre la stessa quantita' di proteine ? ( non c'entra nulla con la velocita', ma e' una mia curiosita' )
    Ultima modifica di glutammico; 16-11-2008 alle 03:35 PM

  3. #3
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    la sera me magno 250gr di jogurt greco magro....gli integratori ho smesso di prenderli...anche le pro dell uovo, sono albume in brick

  4. #4
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    Aoh, allora se non te e pigli che ce rompi a ffa' ??

    Piccolo appunto : nella mia domanda, quando chiedo se assumi sempre la stessa quantita' di proteine, dove ho fatto riferimento a proteine in polvere ?

  5. #5
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    hai ragione...io comunque non prendo integratori...per motivi anche economici...faccio una dieta iperproteica e ipercalorica.La mia fonte principale di proteine sono quelle dell'uovo prese dall albume in brick...penso sia la soluzione migliore per chi non vuole prendere integratori proteici...

    ad ogni modo, la sera mi mangio 250 gr di jogurt greco magro che sono circa 15 gr di pro...

    P.S. l albume d'uovo lo riscaldo sempre...per non meno di un minuto al microonde...non lo riscaldo troppo perchè altrimenti mi si solidifica e io lo voglio bere

    voi che ne pensate?

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Zatoichi Visualizza Messaggio
    ...P.S. l albume d'uovo lo riscaldo sempre...per non meno di un minuto al microonde...non lo riscaldo troppo perchè altrimenti mi si solidifica e io lo voglio bere voi che ne pensate?...
    Parto dal presupposto che tanti (Gluta & co.) ne sanno tanto più di me (visto che sono anni che ho pure smesso di assumere integratori).
    Però le proteine, sottoposte a "cottura" modificano il loro filamento.
    Ad esempio una cottura "leggera" della carne rende le proteine più facilmente digeribili, mentre una cottura "carbonizzata" (come piace a me, purtroppo ) le rende di più difficile assimilazione.
    Quindi attenzione a scaldarle/cuocerle nel micro-onde.
    Però attendi pareri più autorevoli..

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Zatoichi Visualizza Messaggio
    ditemi se dico cazzate:

    proteine del siero del latte: assimilazione rapida
    proteine del latte,caseine: assimilazione lenta
    proteine dell'uovo: assimilazione lenta
    proteine vegetali: CREDO assimilazione lenta

    ho detto giusto?

    io di solito prendo sempre le proteine dell uovo a seconda delle necessità,ovvero,le prendo a colazione e nel post WO....può andare bene?

    Quello che voglio dire è: anche se nel prenanna dovresti prendere proteine a lento rilascio,ma tu prendi proteine del siero, è la fine del mondo?
    gli albumi sono veloci
    l'uovo intero no, perchè ha grassi (non saprei che dire delle proteine isolate del tuorlo)
    grassi e fibre rallentano la velocità di assorbimento dei nutrienti quindi anche delle proteine
    soia veloci
    c'è un thread: "velocità proteine" o simile, guardaci.
    "this grip loosens but it never breaks"

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