Dato che è uno tra i principali alimenti per chi come me deve aumentare la massa... sapete quali ricette si possono fare soprattutto con l'albume??
Dato che è uno tra i principali alimenti per chi come me deve aumentare la massa... sapete quali ricette si possono fare soprattutto con l'albume??
Ne abbiamo scritto tonnellate di post in proposito.
Basta cercare.![]()
D'altronde si può mangiare anche altro... nn per forza l'albume.
ad esempio?
dicono che la miglior ricetta,in maniera da nn sciupare e assorbire al 100% le sostanze:
metti in un pentolino a acqua fredda le uova accendi il foco e lo chiudi appena prima dell'ebollizione lasciandolo freddare senza toccarlo,dopo 5-10 minuti le sbucci e buon appetito!!!! fidati
lasciali a freddare per un tempo che troverai tu a seconda di quanto tu le vuoi cuocere
cosi' sono anche molto piu digeribili!!! provare per credere!!! no sale!!!!!!
d'altronde fornisce solo la proteina più presente nel sangue e in assoluto più compatibile e metabolizzabile dall'organismo umano...senza considerare il fatto che la sua carenza è legata a diverse patologie...
ma non andiamo OT...![]()
daccordo, ma occhio che l'albumina umana, riscontrabile nel sangue non è LA STESSA che abbiamo assunto con l'alimentazione
altrimenti il mio plasma sarebbe un circo di albumine bovine, suine, di gallina etc.
sul valore biologico dell'albume invece nn si discute, anche se le carenze nn sono legate all'assenza di albume nell'alimentazione, questo mi pare chiaro.
ho appena comprato una confezione di albumi pastorizzati AIA...
ora la cosa che nn capisco è che ci sta scritto che vanno consumati previa cottura!!
io ero sicuro che potevano esser bevuti normalmente freschi...
e invece mi sbaglio e pure di grosso...
come dovrei cucinarli quindi??
Segnalibri