Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Carne di maiale

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    124

    Predefinito Carne di maiale

    Ciao raga
    Riguardo a questa carne k mi sà dare delle dritte
    Ho saputo ke alla fine nn è grassa come si dice e una volta a settimana la si può prendere!Voi k ne dite?
    Io di solito mangio le bistecche cercando di prendere quelle con meno grasso o eventualmente togliendolo prima di cuocerlo!Cosa mi sapete dire?

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    501

    Predefinito

    La carne di maiale è + calorica, xkè contiene + grassi, ma una volta a settimana te la puoi concedere...

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    82

    Messaggio

    Le parti magre del maiale hanno le stesse calorie del petto di pollo. Conceditele quante volte ne hai voglia, basta che non ti fai tentare da tagli grassi o dagli insaccati.

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    108

    Predefinito

    L'unico prob della carne di maiale è l'alto contenuto di sodio...

    Se prendi un taglio magro (tipo lombo) di grassi ne hai poco + di un petto di tacchino....

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Oz
    Messaggi
    2,907

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
    L'unico prob della carne di maiale è l'alto contenuto di sodio...

    Se prendi un taglio magro (tipo lombo) di grassi ne hai poco + di un petto di tacchino....
    che problemi da il sodio?

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tetsujin Visualizza Messaggio
    che problemi da il sodio?
    Può dare retenzione idrica, ipertensione... Ma in alte quantità...

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    61

    Molto Felice

    la lonza di maiale e il filetto sono le parti migliori e non costano nemmeno tantissimo rispetto alla carne di vitello!!
    ho sentito dire che non è consigliabile consumare troppa carne di maiale perchè è quella che si avvicina di più a quella umana e a lungo andare potrebbe far male (non so quanto sia vera sta cosa.. ..mi sa tanto di leggenda metropolitana... ....cn tutti i prodotti che ci sono a base di carne di maiale dovremmo essere tutti ammalati.. ..)

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,129

    Predefinito

    Ma che cavolata è questa?? Se così fosse allora i contadini di una volta sarebbero affetti tutti da gravi patologie

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    tondino, o rotondino ogirello sono la stessa cosa...il tondino esiste di spalla (ed è più piccolo) e credo di coscia(più grande) ma è sempre magrissimo...il più magro in assoluto

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    70

    Predefinito

    prova la carne di cavallo..rispetto alle altre a meno calorie.......

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nemintek Visualizza Messaggio
    Ma che cavolata è questa?? Se così fosse allora i contadini di una volta sarebbero affetti tutti da gravi patologie
    devi tenere conto però che faticavano mooooolto più di una persona comune di ora... non c'era l'ìauto per tutti, si lavorava + nei campi che seduti davanti ad un pc o ad una scrivania, e altre cose che nn sto a dire che tanto lo sappiamo tutti...

    cmq i miei nonni nn mangiavano poi così tanta carne sai... si andava più di pesce perchè costava di meno rispetto alla carne, a meno che nn avevi le bestie in casa (anche se spesso si aveva più polli e conigli che ne maiali e vacche)

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    178x72kg girovita 32
    Messaggi
    96

    Predefinito

    scusate una domanda,ma uno che mangia tutti i giorni prosciutto crudo ha da temere per la salute? alla fin fine e' sempre carne e di maiale..

    e io in pratica la mangio tutti i giorni nel panino mezzo etto 1 etto..

  13. #13
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    178x72kg girovita 32
    Messaggi
    96

    Predefinito

    quindi tutti i giorni mzzo etto di crudo nel panino non fa male al organismo o ai reni e non porta a malattie tipo Gotta?.. logicamente sgrassato

    pensavo che essendo sempre carne magari avesse gli stessi effetti del mangiare carne tutti i giorni..
    Ultima modifica di ffrancy; 13-04-2007 alle 05:46 PM

  14. #14
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    48

    Predefinito

    PIORREA ??? La piorrea viene da un'infezione ! Come la spieghi, altrimenti, la presenza di PUS ?
    Adesso non confondiamo il sacro con il profano...

Discussioni Simili

  1. carne di maiale
    Di vincenzoba nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-10-2014, 02:42 PM
  2. Carne di maiale si o no ??
    Di Painz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 02:54 PM
  3. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  4. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  5. una giornata da maiale!!!
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 21-07-2004, 03:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home