ragazzi il mio macellaio di fiducia mi ha creato qlke preoccupazione.
mi ha sconsigliato di mangiarlo molto spesso, perche' ha detto che e' pieno di ormoni...
mi piacerebbe sentire le vostre opinini in merito
ragazzi il mio macellaio di fiducia mi ha creato qlke preoccupazione.
mi ha sconsigliato di mangiarlo molto spesso, perche' ha detto che e' pieno di ormoni...
mi piacerebbe sentire le vostre opinini in merito
questa poi....
che ***** di pollo ti da ?? non devi andare nei laboratori genetici a prendere i polli!! ahahah dai![]()
il dolore non esiste, esiste il fastidio, ma è sopportabile.
heero
Certo che se te lo dice il macellaio, c'è veramente da preoccuparsi !
Un bel po' di tempo fa avevo letto questo (http://www.cibo360.it/alimentazione/.../sicurezza.htm) sui cui contenuti c'è poco da stare allegri...
Allora uno dice "mangio il pesce". Ma dentro il pesce c'è il mercurio ed altri metalli pesanti.
Beh, allora mi butto sulla verdura e la frutta. Ed i pesticidi ?
Insomma, se ci si guarda un po' intorno, non ci si alimenta più. E con questo non voglio sminuire il problema, eh. Ci mancherebbe. Tuttavia, certe volte, un po' di inconsapevolezza (tipo struzzo), ci fa andare avanti senza troppi patemi.
L'unica cosa che cerco di mettere in pratica è la sana rotazione degli alimenti. Non ho alternative, almeno per adesso.
Che dire...Originariamente Scritto da tattoos
![]()
pollo e maiale sono gli animali + di tutti impiegati nella produzione "in serie" di carni x le grosse distribuzioni è quindi lecito sospettare che venga usato qualche aiutino x massimizzare la produzione,cosa che poi in alcuni paesi è permessa,quindi agli italiani non resta che importare con la coscenza a posto xchè "il produttore è certificato e mi ha garantito che...."
-nel caso del pollo ci si puo' chiedere se qualche grosso produttore non importi ancora dalla cina (i metodi x aggirare anche la tracciabilita' esistono),quindi ancora + preoccupante:sarebbe interessante fare un delvotest a queste carni,giusto x vedere come siano messe ad antibiotici
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