Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 54

Discussione: Tonno naturale vs Tonno olio

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    131

    Predefinito Tonno naturale vs Tonno olio

    ho trovato un tonno all'olio di oliva extra vergine, con 24g di pro e 10g di olio.

    io apro la scatoletta e spremo e strizzo il tonno...
    è tanto diverso che mangiarlo al naturale aggiungendoci poi l'olio?
    cioè dove sta la differenza?
    nel fatto che l'olio ha qualità certa, nel fatto che c'è ne troppo?

    insomma il sapore è enormemente meglio.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,990

    Predefinito

    Come hai detto giustamente Tu, la differenza sta nella provenienza dell'olio.

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!
    Oltre ciò (che è sacrosanto da quanto è vero), la differenza maggiore sta nel sapore.
    Quello sott'olio è più saporito, anche se rischia di "rinfacciare" per tutto il giorno.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    ...e per dirla proprio tutta, quello sott'olio è più economico!

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    ...e per dirla proprio tutta, quello sott'olio è più economico!
    Trovo all'Auchan una marca di tonno al naturale della stessa ditta del tonno insuperabile. Etichetta in carta azzurra. 160 gr. € 0.60.
    Scatolette singole

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,946

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!
    quoto

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    607

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!
    scusa ma bisogna fare una distinzione:l"OLIO D'OLIVA" è una miscela di olio (scadente) di oliva con + del 50% di olio di semi:cio' vul dire che l'acidita' totale non si misura in mg/l ma in quintali/litro,oltre a non voler contare tutte le schifezze di reagenti che vengono impiegati nella rettifica dell'olio di semi,che restano in parte sotto forma di residui di lavorazione...ora x farla breve tutto questo è nocivo e si sa,ma tutte le marche,compreso il tonno sott'olio che mangia kickboxer,contengono QUESTO TIPO DI OLIO ergo la scelta migliore(o almeno + sana),anche se poco digesta,è consumare tonno al naturale magari con aggiunta di olio solo ed esclusivamente extravergine o vergine in tutte le loro varieta',ma ricordate che solo quello extravergine fa bene.

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    1

    Predefinito

    trancio al naturale di marca blasonata 28% di proteine

    con un po di aceto balsamico va giu che è un piacere

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    402

    Predefinito

    con l'aceto??!!!
    cmq io mangio sempre qll al naturale, qll sott'olio è una bomba indigeribile!! poi è sempre troppo impregnato.

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vengerdast
    ho trovato un tonno all'olio di oliva extra vergine, con 24g di pro e 10g di olio.

    io apro la scatoletta e spremo e strizzo il tonno...
    è tanto diverso che mangiarlo al naturale aggiungendoci poi l'olio?
    cioè dove sta la differenza?
    nel fatto che l'olio ha qualità certa, nel fatto che c'è ne troppo?

    insomma il sapore è enormemente meglio.
    se ne trovano anche di piu'proteici comunque sia in termini di gusto che di valori nutrizionali preferisco di gran lunga il tonno sott'olio

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,521

    Predefinito

    io mangio SOLO quello sott'olio xò di ottima qualità (a proposito... ***** quanto costa! ) ... quello al naturale ragazzi fa proprio schifo... e poi ha pochi grassi

  13. #13
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,946

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    io mangio SOLO quello sott'olio xò di ottima qualità (a proposito... ***** quanto costa! ) ... quello al naturale ragazzi fa proprio schifo... e poi ha pochi grassi
    beh, se ci aggiungi un po' di olio nn è così male

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    3

    Predefinito uhm

    Citazione Originariamente Scritto da Vengerdast
    ho trovato un tonno all'olio di oliva extra vergine, con 24g di pro e 10g di olio.

    io apro la scatoletta e spremo e strizzo il tonno...
    è tanto diverso che mangiarlo al naturale aggiungendoci poi l'olio?
    cioè dove sta la differenza?
    nel fatto che l'olio ha qualità certa, nel fatto che c'è ne troppo?

    insomma il sapore è enormemente meglio.
    La differenza oltre che nella qualita' dell'olio sta' che quello al naturale ci aggiungi 10 gr circa di olio (un cucchiaio) mentre in quello all'olio per tanto che lo strizzi rimane sempre troppo impregnato di olio schifosissimo!

  15. #15
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    11

    Molto dubbioso

    indipendentemente dall' olio, ed indipendentemente dai sapori o dai gusti, sapete quale qualità di tonno ha più proteine?

    (io non aggiungo dell' olio quando lo mangio)

Discussioni Simili

  1. Tonno in scatola al naturale senza sale/aromi
    Di nonick009 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 06:34 PM
  2. Tonno al naturale...
    Di arnold1984 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 11:10 PM
  3. ricetta tonno al naturale
    Di GRIZZLY nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 09:38 PM
  4. tonno al naturale che ne pensate?
    Di uomotigre nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 21-04-2005, 09:59 AM
  5. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 01:18 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home