Ehilà ciao a tutti, mi date un'idea su come cucinare quegli stupidi bianchi d'uovo? In genere li mangio come secondo quindi una ricettina "salata" e non robbba con marmellate varie
Tenkiù!
Ehilà ciao a tutti, mi date un'idea su come cucinare quegli stupidi bianchi d'uovo? In genere li mangio come secondo quindi una ricettina "salata" e non robbba con marmellate varie
Tenkiù!
ci saranno milioni di 3d intitolati: albumi, crepes di albumi, bianche d'uovo, ecc.
cmq la ricetta più gustosa a mio parere è la classica crepes, o frittata che si voglia....
Fai scottare gli albumi in padella antiaderente con un goccino d'olio che andrai a spandere con uno scottex per 2' circa per parte...
insaporisci con cannella, marmellata, miele, vanillina, cacao...
mattein io nn ho dato una guardata al forum e hai ragione, ma pure te non hai letto bene il mio post![]()
hai ragione...Originariamente Scritto da Uma
![]()
allora cannella in primis, peperoncino, cipolle, olio di oliva, verdure varie (magari grigliate arrotolando la crepes intorno ad esse)...
a mio parere per mangiarle come dice mattein un tuorlo ci vuole..solo albumi non sono molto buoni.
invece io per mangiare gli albumi assoluti non ho problemi a mangiarli SODI![]()
si ma ce ne fosse una accettabile e che non faccia perdere mezzora a cucinareOriginariamente Scritto da matteinn
................
riempi una tazza,la fai andare al micro ma non piu di 5 min,fai raffreddare un po e mescoli ai bianchi fiocchi di latte vitasnella...
cercavate una ricetta veloce e gustosa? eccola qua... bravo fabru!!Originariamente Scritto da fabru
![]()
Ma a me la creps piace sottile, e come la fanno al bar!!! come faccio a farla così solo con gli albumi???
Ma così non viene tale e quale ad una frittata?Originariamente Scritto da matteinn
La differenza è che aggiungi solo cannella marmellata ecc..?
si, è una classica frittata, a cui andrai ad aggiungere quello che più ti piaceOriginariamente Scritto da motore
![]()
ciao a tutti sono nuovo, io le uova le mangio sode
avevo sentito su un sito (non mi ricordo quale) dove c'era un tizio che le mangiava sode poi frullate con frutta e faceva tipo una musse che conservava in frigo![]()
l'avete gia provata? Il sapore (e l'odore degli albumi) si sente anche in questo modo?
Prova e facci sapere...![]()
ops, sbagliato,sorry!!!!
Ultima modifica di nicholas.82; 15-12-2006 alle 04:23 PM
Segnalibri