Diario di Stiven95, alla conquista dei campi Elisi!
Eccomi qua, pronto ad aprire un altro diario, oltre a quello cartaceo!
Dopo aver deciso, grazie a voi, alimentazione e allenamento, d'ora in poi cercherò di essere più costante possibile, evidenziando anche gli errori che da neofita che sono, commetto:
Lunedi 17 marzo 2014
| COLAZIONE |
| Latte di vacca parzialmente scremato uht |
50g |
| fette biscottate integrali |
40g |
| caffè |
25 g |
| SPUNTINO |
| Panino di tipo 0 |
80g |
bresaola
fontina |
20 g
30g |
| PRANZO |
| Pasta |
250g |
| Parmigiano reggiano |
20 g |
| pane tipo 0 |
90 |
| sottilette |
40g |
| salame |
40g |
|
|
| SPUNTINO(pre-wo) |
Arancia
Yogurt alla frutta
Caffè |
200g
125g
25g |
| CENA(post-WO) |
| Pane di tipo 0 |
100g |
| Cicoria |
75g |
| Pollo petto, saltato in padella |
50g |
Parmigiano reggiano
Uovo intero, come omlette, con mozzarella
|
100g
150g+25g |
| Composizione Dieta |
| NUTRIENTE |
QUANTITÀ |
% ENERGIA |
| Energia |
3557kcal |
|
| Proteine |
187g |
22.1 |
| Grassi |
202g |
28.5 |
| Carboidrati |
232g |
49.4 |
| Fibra |
n.d |
n.d |
| Alcol |
0 |
0 |
| Ferro |
186mg |
|
| Calcio |
262mg |
|
| colesterolo |
482mg |
|
Un qualcosa di assurdo, come ca... non ho fatto ad accorgermi che sono arrivato a tanto! Devo prestare più attenzione!
Allenamento:
Squat 5x5 con 24-32-36-48kg
Panca piana 5x5 con 26-34-40-44-52kg niente, l'ultima serie solo 3rip, le altre 2 con spotter, riproverò la prossima settimana
Stacco da terra 5x5 con 40-54-60-70-82kg idem alla panca piana
Plank 3X20sec
Plank laterale 3X20sec a lato
-"Tutte le parti del corpo che hanno una funzione, se usate con moderazione ed esercitate nell'attività alla quale sono deputate, diventano più sane, ben sviluppate ed invecchieranno più lentamente; ma se non saranno usate e lasciate inattive, queste diventeranno facili ad ammalarsi, difettose nella crescita ed invecchieranno precocemente"
Ippocrate IV secolo a.C
Diario:http://www.bbhomepage.com/forum/online-training-journal/50143-diario-stiven95-conquista-dei-campi-elisi.html#post668327
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